小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2013-10-17 09:29:13 #11F

那冬天大家也喝冰的嗎?像鮮奶大家都如何溫奶?

兔媽
兔媽 2013-10-17 09:47:24 #12F

我最近剛買這個,覺得很好用!

http://shopping.pchome.com.tw/DMAG0G-A64096984

牛奶倒進去加熱一分鐘就有40度剛剛好的溫度可以喝囉!

內鍋也很方便清洗^^

扇扇滴麻
扇扇滴麻 2013-10-17 09:55:44 #13F

牛奶+麥片就會有不少變化囉~

豆漿對女生身體很好 也養顏美容 我很愛!

豆漿也可以變很多花樣.........+1

我們家早上會用豆漿機打豆漿 (每天變換不同口味)

偶而打糙米漿

夏天有時會買優酪乳

冬天有時買鮮奶加玉米片

ricola1490
ricola1490 2013-10-17 10:08:34 #15F

我家都是鮮奶、豆漿、米漿、優酪乳去輪

大部分是一天鮮奶、一天豆漿,以這兩樣為主輪著喝

偶而泡桂格北海道鮮奶麥片或美祿給小孩喝

主要就是換換口味,不然對身體再好的東西,每天吃也會膩的

最近天氣變冷,我家溫鮮奶的方式是拿個大杯子裝滿熱水

再把倒了鮮奶的杯子(是沒有隔熱效果的不銹鋼小杯子)整杯泡進熱水中

放一會兒鮮奶就變溫溫的了

QQ寶貝媽
QQ寶貝媽 2013-10-17 10:09:39 #16F

紅茶加鮮奶.不錯喝

幸福家庭~
熱熱熱~ 2013-10-17 10:10:34 #17F

我家星期一~六大部份都喝

泡奶粉+芝麻+杏仁粉+麥片

不曉得會不會加太多

除非有買鮮奶

不然通常都固定

姐弟倆
姐弟倆 2013-10-17 10:29:56 #18F

看來我家很另類,

冬天時我家小朋友最愛喝"湯",

就前晚晚餐剩的湯拿出來熱熱,

比那些飲品都來得受歡迎耶!!

如果家裡有愛喝湯的小朋友也可以試試。

大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-10-17 11:08:42 #19F

我都喝豆漿,或是芝麻糊,或是米漿,意仁漿,甚至前一晚煮的紅豆湯..

前面有媽媽問到冰的怎麼加熱,我是把女兒的溫奶器拿出來使用,

冰的飲品倒入寬口大奶瓶,拿去溫奶器放著,幾分鐘之後就有熱飲品可喝了阿...

真寶貝
真寶貝 2013-10-17 11:41:01 #20F

想請教 Miracle奇蹟小姐

您是怎麼打豆漿的呢???

是先將豆子蒸熟再加水打?還是....???

每次煮黃豆都要全程站在瓦斯爐幫它動來動去~

不然~很容易一不注意滾出鍋外~或底部燒焦~不知大家有什麼好方法嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走