兒子在幼稚園不乖被老師畫臉處罰

昨天下午兒子的幼稚園老師又打電話給我,

每次接到老師電話都會讓我腿軟......

心想這小子又闖禍了嗎?????

(兒子是亞斯伯格兒....因為常不聽話,常常被老師處罰)

之後老師一派輕鬆的說著該該今天的事蹟,

越說到重點就越吱吱嗚嗚.........

昨天兒子上課用蠟筆亂畫資料夾封面,擦也擦不掉,

酒精也擦不掉,最後用了科技海綿終於擦掉......

老師為了讓他得到教訓,用了以牙還牙的方法,

就是用了人體彩繪的臘筆,在該該臉上畫了幾條.........

最後......把兒子臉擦的好幾塊紅紅的,

一回家就一直喊臉痛痛....

洗完澡紅的地方更明顯.........

昨晚有寫聯絡簿反映我的不悅.....

但老師今天連絡簿回應的留言讓我非常傻眼~

看完我當場就哭了.........

說他也對另一位女同學做了相同處罰,對方媽媽都沒有生氣,

還甚至認同老師做法!!!

那......是我的錯我太在意了嗎??????

我想問~~各位媽咪拔比們

若是你們的老師用這種處理方式來處罰您的孩子

您覺得這是應該的嗎?還是我太在意?想太多?因為我好難過......好無助,很受傷!!!

我自己覺得,不聽話被適當處罰下 打手心 罰站等等我都覺得很OK~

但若動到小孩耳朵~頭~臉....我非常不能接受

更何況是在其他同學面前畫臉,被小朋友們笑,這不也是變相霸凌嗎????

因為這件事我哭了好久,好無助,不知道有誰可以幫助我給予我意見.......

我是不是不該再讓孩子繼續去上課了???換一間是否比較好呢?

(原作者於 2013-10-16 19:28:10 重新編輯過)

(原作者於 2013-10-16 19:29:51 重新編輯過)

噗嘰噗嘰
噗嘰噗嘰 2013-10-16 22:18:08 #

今天問了好多媽媽,都覺得老師這樣的處罰方式非常不當

老師強詞奪理堅持認為他自己這樣的做法是對的,覺得這樣可以給小孩一個教訓

但這樣不是太過火了嗎?????我真的覺得這個幼稚園待不下去了

明天決定和先生到幼稚園一趟,告知園長此事,給個滿意答覆

若事情無法圓滿落幕,只好公諸媒體....

這老師真的不適任....我自知自己孩子頑皮,但不應該用這種方法對待,

豈不是把變相霸凌給合裡化?????我真的無法接受!!!

(原作者於 2013-10-16 22:19:52 重新編輯過)
噗嘰噗嘰
噗嘰噗嘰 2013-10-16 23:34:08 #

今晚問了兒子老師用什麼擦拭臉上的蠟筆,兒子說老師不是用衛生紙,而是用ㄧ面粉紅另ㄧ面白白長長的東西擦我臉,很痛.... 我一直猜,該不會是洗碗的菜瓜布吧?若真的是,我會高到底!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己