[點心類]親子烹飪,8個步驟跟孩子一起用氣炸鍋做蛋糕

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2014-01-16 00:11:16 #11F

DEAR emma emma 媽咪

呵呵~~真的,用過就知道好用厚~~

不好意思,這個我沒有研究ㄟ

不過這種小機器,在怎麼耗電應該也還好吧!!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1511121602797

看這篇解答,好像耗電量還好哦!![點心類]親子烹飪,8個步驟跟孩子一起用氣炸鍋做蛋糕_11F_img_1

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2014-01-16 00:17:30 #12F

[點心類]親子烹飪,8個步驟跟孩子一起用氣炸鍋做蛋糕_12F_img_1

emma emma
emma emma 2014-01-17 09:07:10 #13F

謝謝~貧窮貴婦小愛媽咪[點心類]親子烹飪,8個步驟跟孩子一起用氣炸鍋做蛋糕_13F_img_1

我正打算好好參考妳的分享

是做看看呢

希望會成功

謝謝分享~

(原作者於 2014-01-17 09:09:00 重新編輯過)

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2014-01-17 10:24:36 #14F

DEAR emma emma 媽咪

期待你的成品&分享哦!!^^

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2014-02-15 22:07:49 #15F

[365x047]部落客邀約~姐妹花偵探的美食任務,魔法氣炸鍋拯救荷蘭公主大作戰

[故事篇]姐妹花偵探小潔這天接到一個神祕任務。

神秘人送來一台具有魔法的荷蘭公主氣炸鍋以及一盒食材。

這到底是什麼呢?

旁邊附了一張卡片,裡面寫著~~~

[食譜篇]小愛媽利用氣炸鍋同時做出五道料理,簡單美味,無油無油煙還一邊偷看電視,讓烹飪這件事也可以輕鬆優雅完成哦!!

1.蒜味鴻喜菇。

2.烤地瓜以及馬鈴薯。

3.氣炸虱目魚香腸。

4.氣炸蜜汁雞翅。

5.千層蝴蝶酥。

快來看看是怎麼完成的吧!!^^

http://pucci0911.pixnet.net/blog/post/55945044

新的嘗試給大家參考哦!!^^

謝謝大家!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過