緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
楓楓~小蜜蜂
楓楓~小蜜蜂 2013-10-29 22:26:26 #51F

我也要訂購,要如何訂購

Star sea
dolphinmm 2013-10-29 23:37:34 #52F

我也需要 我的是vino 50 人在高雄 請報價喔~

Star sea
dolphinmm 2013-10-29 23:38:31 #53F

您好 我也需要 我的是vino 五十 人在高雄 請報價 謝謝

小貞馬咪
小貞馬咪 2013-10-30 10:58:08 #54F

哇,好期待量產和新開發,希望我的電動車也可以裝DIY機車寶寶椅_54F_img_1

小不點之媽咪
小不點之媽咪 2013-10-30 11:14:56 #55F

想訂購,如何訂購,謝謝

蓁MAMA
蓁MAMA 2013-10-30 11:20:20 #56F

我是三陽的迪爵125可以幫我製作一台,自負工資及郵資,謝謝您

amino
amino 2013-10-30 14:42:31 #57F

這才是創新阿!一切都來自於愛小孩,我家也有三寶,看到此創意!實在太贊了!也想訂購一組!

嗨!你好!
嗨!你好! 2013-10-30 16:07:19 #58F

媽咪!妳好讚喔!我的機車是~光陽easy100。我很需要一組,非常謝謝妳!DIY機車寶寶椅_58F_img_1

悠閒的貓
悠閒的貓 2013-10-30 18:57:56 #59F

請問要如何訂購?價位多少?

bear 2
bear 2 2013-10-30 22:42:33 #60F

三千金的爹您好

是否也可以請您幫我做一組呢?我可以付郵資跟材料費,我的是光陽GP125

您真是我的救星!!

我女兒快五歲是腦麻會坐但還不會放手站

我都用機車椅推車載她去復健

但我憂心的是她的腳快塞不下機車椅推車

就看到您po的文章

相信您的創意應該能造福很多人

非常感謝您!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過