緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天使貝比
天使貝比 2013-10-28 19:44:15 #41F

版爸~~我覺得你的發明很好很棒也~~但有一個疑問~如果遇到小白超車的話,媽咪會緊急剎車~~那小朋友的重點部位會撞到前面設計鐡桿要如何避免呢?謝謝^.^

茶香
茶香 2013-10-28 20:35:39 #42F

我也好想訂購,請問要怎麼訂購呢?

費用怎麼算?

悠閒的貓
悠閒的貓 2013-10-28 22:03:52 #43F

請問這價格多少?我也想要訂購

三千金的爹
三千金的爹 2013-10-28 22:56:48 #44F

市面上有這產品:安全帶護套,可自行選購,

DIY機車寶寶椅_44F_img_1

寶寶個小頭大急剎時頭部會因沒有支撐而晃動,身體下半身屁股坐在座墊上有支撐所以較不容易移動,除非受到撞擊,還有騎乘時會發現大人的雙腳(大腿)會緊包覆往小寶寶,很容易的就可以包的緊緊包夾住座在懷前的寶寶,所以屁股更不容易會移動,種種因果都有考量過,我自已也沒用到上述產品,不過若不放心的家長是可以自行購買加裝,網路上有,一個95元也不貴可參考^^

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2013-10-28 23:05:57 #45F

哇!你真是太有創意了~

想要自己學都沒辦法~

DIY機車寶寶椅_45F_img_1

geliya
geliya 2013-10-29 12:35:24 #46F

版爸讚拉

謝謝提供這麼多幼童安全用品資訊DIY機車寶寶椅_46F_img_1DIY機車寶寶椅_46F_img_2DIY機車寶寶椅_46F_img_3DIY機車寶寶椅_46F_img_4DIY機車寶寶椅_46F_img_5

啾思
啾思 2013-10-29 14:05:54 #47F

板爸你好!如果可以訂的話也請你跟我聯絡我也想要一組.我的廠牌型式是光陽SJ25PB.是125cc.板爸再麻煩你了~~謝謝DIY機車寶寶椅_47F_img_1

狗狗amy
狗狗amy 2013-10-29 15:44:18 #48F

版爸你好:還可訂購嗎?
人算不如天算
做自己最實在 2013-10-29 16:19:04 #49F

版爸

我的是Kiwi 100

我好想要阿~~~

可以騎去給你改裝or我自付郵資

拜託~DIY機車寶寶椅_49F_img_1

mm媽媽
mm媽媽 2013-10-29 17:06:56 #50F

版爸可以去申請專利喔,不然很快就會被模仿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%