ChenHowan
ChenHowan 2015-11-15 05:04:49 #111F

我也想要一組,我的機車是你幫鄰居裝的款式,

可自行安裝?

三千金的爹
三千金的爹 2015-12-25 12:03:41 #112F

感謝大家的支持太久沒回到這裡了沒看到大家的留言說聲sorry, 這產品交由工廠代為生產但成品品質不是很滿意所以遲遲未正式生產時間久了也淡忘了,近期會追蹤一下再跟大家報告。

小檸檬
小檸檬 2016-04-22 13:53:21 #113F

請問,,還可以訂購嗎?

請問三千金的爹,,我女兒二歲,,很需要ㄧ組。。

謝謝

TsaiYuki
TsaiYuki 2016-05-06 23:59:01 #114F

這真是很棒的設計,現在能訂製嗎?急需

(原作者於 2016-05-07 00:21:09 重新編輯過)

hotdog8181
hotdog8181 2016-05-10 23:17:03 #115F

我也需要一組,可加一嗎?

或版主是否方便就這機車椅打個製作手冊,我請老公或認識的朋友協助自行DIY呢?謝謝~

WangKate
WangKate 2016-05-22 14:25:57 #116F

三千金的爹,我爬文找了好多的兒童機車座椅,覺得你得最安全,請問還能做嗎?能不能也幫我做一個? 費用我出!

WangKate
WangKate 2016-05-22 14:27:28 #117F

三千金的爹,我爬文找了好多的兒童機車座椅,覺得你得最安全,請問還能做嗎?能不能也幫我做一個? 費用我出!在哪邊? 我的聯繫方式 [email protected],感謝

薇娜咪
薇娜咪 2016-05-23 12:52:19 #118F

很有才耶~推一個~!

TsengRiona
TsengRiona 2016-06-03 12:49:13 #119F

版爸?不知您現在還有沒有在幫人安裝這種座椅????

我的聯絡資訊 [email protected] 謝謝

(原作者於 2016-06-03 12:56:47 重新編輯過)

阿亮仔
阿亮仔 2016-06-10 17:15:50 #120F

不好意思 請問您還有在做寶寶椅嗎? 想幫老婆的j bubu也安裝 可否提供零件呢? 運費跟零件材料費請告知我 感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過