【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
高子子
高子子 2013-04-23 18:45:53 版主 17K

這是我創的粉絲專業

裡面有許多教具DIY的方法

有興趣的爸爸媽媽可以來逛逛唷!

我的理念是因為現在很多爸爸媽媽不願意讓孩子提早上幼兒園

但是在家帶小孩又不知道要為孩子做甚麼活動

我找了很多的活動

希望爸爸媽媽也能在家跟孩子一起玩唷!

https://www.facebook.com/pages/%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E5%9C%A8%E5%AE%B6%E4%B8%8A%E8%AA%B2/113005472225803

shyicey
shyicey 2013-04-23 20:38:31 #1F

媽咪很用心 謝謝分享 有機會試試
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-04-24 01:38:12 #2F

這個粉絲團很棒呦! 我也給妳按一個讚! 呵呵 謝謝妳的熱心分享!
高子子
高子子 2013-04-24 20:55:10 #3F

呵呵~~我還不是媽媽唷! 我是幼教老師 :P 你們喜歡就是我的動力!!!!!哈哈
笨豬豬
笨豬豬 2013-04-25 12:57:22 #4F

我也是老師 媽媽妳很讚喔!
高子子
高子子 2013-04-26 14:31:42 #5F

謝謝妳的支持^^
瓶子 2
瓶子 2 2013-04-27 02:35:42 #6F

很棒的網站,謝謝分享!
謝謝分享,我現在正需要呢!感恩~
愛你愛我
睡到天荒老^_^ 2013-04-27 11:57:54 #8F

謝謝妳的熱心分享
高子子
高子子 2013-04-29 22:08:53 #9F

不客氣唷! 我每天都會PO一個活動 歡迎大家一起玩 : )
grace 2
grace 2 2013-04-29 23:07:10 #10F

喔~給你讚讚讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過