緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手媽媽…有點無助……

今天去婦產科檢查,醫生說胚胎大約兩週了,我想請問各位媽咪們~我現在可以開始補充葉酸嗎?台中有沒有女醫生在接生的呢?

小米啾
小米啾 2013-10-14 23:32:30 #

洪晴天媽咪 我是在幸福婦產科做檢查的,但是檢查完醫生也沒再提說多久要再回去檢查…那間婦產科也有在接生呀?
小米啾
小米啾 2013-10-14 23:35:07 #

靜媽咪 謝謝妳^ω^可是我老公比較介意給男醫生接生…唉唉…
小米啾
小米啾 2013-10-14 23:36:28 #

浪漫紫媽咪 嗯嗯!瞭解了~謝謝唷^ω^
小米啾
小米啾 2013-10-14 23:57:52 #

哦哦~那我大概一個月後再去比較好嗎?會很擔心寶寶有沒有心跳…… 晴天媽咪要照顧好身體唷!
小米啾
小米啾 2013-10-15 00:03:49 #

哦哦!那我現在是等一個月後再去就好了嗎?會很擔心寶寶有沒有心跳… 晴天媽咪要照顧好身體唷!!!!
小米啾
小米啾 2013-10-15 19:38:18 #

晴天媽咪 嗯嗯!一起加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招