真的很討厭甚麼都要管

出門前大姑就念現在才帶孩子出去,會不會太晚了,

大姑一回來就很吵一直大聲說話所以我都不想下樓,可是她都不走,我只好下樓

傍晚帶孩子去運動,運動完回家,上車前因為要開冷氣,

所以先幫孩子換掉上衣,因為她流很多汗,怕他感冒

回家後大姑就說,太離譜了,先洗澡就好為什麼要換衣服,

然後兒子要把長褲換短褲,因為運動的地方有很多蚊子所以穿長褲,

大姑就叫兒子穿內褲就好,兒子不願意大姑,一直念,長那麼麼胖你媽媽還一直買衣服給你,

兒子有一次很不乖,把齒垢塗在婆臉上說要給婆當保養品,已經被我罵過了,

他也不敢,結果婆就到處宣傳,

我聽到大估剛在樓下大聲罵我兒子,怎麼不叫你媽不要買保養品,塗你的齒垢就好,

每次一回來就翻冰箱說,我不把剩菜吃掉等等,

過期的沐浴乳洗髮精都拿來這裡叫我們用,說我們人多他用不完

現在她還沒走,煩死了

說道我公公更誇張

我的綠茶只喝半杯放冰箱就被他喝掉,

有一次我洗碗很渴喝一半,放在廚房忘了拿到樓上,就被喝掉,

布丁奶茶兒子喝一半放冰箱(一星期只喝一杯),

結果兒子剛好下樓看到公公在偷喝,公公邊走邊喝,

兒子邊哭邊追公公,結果公公一直罵我,不會教小孩,

這到底是誰的錯,又不是只有一次,

上回冰淇淋只剩一個.

兒子因為感冒不能吃,求公公留給他吃,公公當著他的面就把他吃掉了,

公公的無理事跡,多到的我不想說了,因為愈說愈煩悶

有其父必有女,還真像

(原作者於 2013-10-13 20:41:32 重新編輯過)

(原作者於 2013-10-13 20:44:14 重新編輯過)

碎嘴又住海邊的大姑

不重要

懶得理她

沒水準的公公

再偷喝飲料

我會在杯子裡吐口水或加抹布水 (當然事後自己也不喝了啦)

真的很討厭大姑和公公_1F_img_1

(原作者於 2013-10-13 22:30:35 重新編輯過)
小MayMay
小MayMay 2013-10-13 23:10:59 #2F

討厭也沒辦法,畢竟你住在人家家裏,對小姑來說他只是回他家,所以他覺的有權可以表達他的不滿,這種事情你只有搬出去一途才能贏回自已的自尊~

睿麻麻
睿麻麻 2013-10-14 09:43:44 #3F

版媽的公公好像1~2歲的小孩,有點幼稚耶 .......

天之涯
昨日夢已遠 2013-10-14 20:37:51 #4F

不但幼稚,還自以為自己甚麼都對.

比方說我以前要學開車,不讓我去說我會開車撞到人

,害他們要賠很多錢,還好我沒聽他的偷偷騙他去學,

不然現在出門都很不方便,

說我不會教孩子,可是我教孩子看到阿公,都要叫阿公,

要有禮貌,可是孩子看到他喊了三次,他完全不理人,

後來兒子大叫以為公公耳朵沒聽見,他還是不理

孩子小時咳嗽不能吃冰的,他就說吃冰的才會好得快,

腳踏車不能鎖,就算已經丟掉兩台,

還是堅持治安沒那麼壞因為鎖了,他要騎還要開鎖很不方便,

最糟糕是別人犯一點錯,他就一直罵,

他自己犯淑甚麼錯都沒關係,聽說他從年輕時就一直換工作,

因為都會跟別人無法相處,所以他很多年前就不工作了,

還有有次我覺得很生氣,後來只覺的好笑,

他一直罵我天亮了,外面的燈怎麼沒關,

他說他故意不關,要看我甚麼時候才記得關,

可是他不會罵我先生也不會說婆婆,只會罵我,

昨天幫兒子洗澡時,兒子說得很大聲,

媽咪,如果你不想看到阿公,就躲在樓上,

我知道大姑有聽到,這下子糟了,我從沒跟他說我不想看到我公公,

我想又會被誤會了.到時候倒楣的又是我吧

(原作者於 2013-10-14 20:41:01 重新編輯過)
PMPMPM
PMPMPM 2013-10-16 23:59:34 #5F

令郎好有想像力!好好笑!他爺爺也很搞笑

天之涯
昨日夢已遠 2013-10-17 19:48:02 #6F

樓上媽咪,謝謝你,我被你逗笑了,

有時不知該哭還是笑,

兒子真的很好笑,中班的時候他把東西堆在門口,不讓阿公進來,

可是阿公很輕易的進來了,被阿公處罰他坐在椅子上不能動

我下班時,他哭著對我說阿公要罰他到天亮,

因為阿公喝完養樂多,瓶子亂丟不丟回收桶,

每次孩子都會去撿起來重丟,從此他寧願不喝養樂多,然後阿公就自己去買了放在冰箱裡,

有陣子孩子很喜歡養魚,他負責餵魚這項工作,

阿公搶著餵魚,魚吃不下兒子就生氣了,然後阿公對他大吼,兒子就把飼料藏起來,

阿公喜歡泡咖啡,配餅乾吃,

兒子就把它咖啡的保存期限改日期,貨著藏起來,

因為孩子的理由是阿公喝咖啡要配餅乾吃,

我也罵過他了,這件事解決辦法就是買他喜歡池的餅乾放樓上,樓下放阿公的餅乾,

鬧得最大的一件事,就是因為過去我工作忙碌,

有時候孩子跟我說話我並不是很注意聽,

有次他叫我寫字條,寫阿公請你不要亂冰箱的東西,

那陣子他喜歡仿寫國字,所以我也沒很注意,

就寫了,他竟貼在冰箱裡,被我公公看到把我罵的一無是處,(我婆婆說因為是我的筆跡)

罵得很大聲,他說我不配當人家的媽媽,不會教小孩,

說我不讓他吃冰箱的東西,罵了很久,

雖然我也有不對,但真的很無奈,

從此我盡量躲著他,

因為兒子是亞斯伯格的孩子,我覺得也許公公也是,個性才會那麼奇怪,

謝謝你們讓我有說話發洩的地方

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己