緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有高雄的麻麻在安田婦產科生產+坐月子中心的??

綺唲
綺唲 2013-10-12 12:06:25 版主 1440

如題~

目前在德X產檢(現22W)~~可是後來看到有人分享安田婦產科做月子感覺不錯又比得X便宜~離家裡也較近~~所以有在想要過去那邊做月子~~但是外院的寶寶要10天後才可以親餵讓我想說是不是要轉越院過去>"<(想法變很快>"<)

所以想請問有沒有高雄的麻麻在安田婦產科生產+坐月子中心的??可以提供我一點意見

謝謝喔

sue31
sue31 2013-10-17 16:00:06 #1F

我前幾個禮拜去問過, 安田為了讓媽媽好好坐月子, 親餵一天只排一次時間, 所以我後來沒考慮, 不然我還滿想在安田坐月子的, 參考一下.

木可牛仔
kellyw 2013-10-19 08:47:19 #2F

10/6左右,安X才發生過火災耶..好像安全性不高..樓上的麻麻..你要不要再考慮一下呢?請問有沒有高雄的麻麻在安田婦產科生產+坐月子中心的??_2F_img_1

念仁
肥拉 2013-10-25 13:10:37 #3F

我也超想知道的

已經打算在安田坐月子 不過才10天

生產也是考慮要不要轉過去生? 誰可以提供生產經驗阿!

火災那個我知道 據說是有人從樓上丟菸蒂到防火巷引燃到雜物 = =

綺唲
綺唲 2013-10-25 15:58:20 #4F

媽咪~~~
我有直接去產檢了~~(當然也是為看月子中心)
只是我不知道這裡可不可以協的那摸祥細~~所以媽咪如果有興趣的話~就勞煩移駕去我的窩看一下~~(我也是第一次用>"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走