[台灣北部]紙風車台灣動物昆蟲創意展在青年公園

IMG_1709.JPG 1.jpg

九月份就在家族裡買了假日票,因為爸比也要一起去,

國慶日只放假一天,但我跟寶貝賴床睡到十點多......

天氣超好,又熱的像夏天,決定趕快趁好天氣把紙風車的票用掉

之前有去青年公園看過恐龍展,所以知道這邊很難停車

今天還特地騎車出門,但是......連入場也要排隊,他們有三處入口,

所以得做人數的控管,我們排了20分鐘後,隊伍一直都沒變短

一度想放棄回家,或是去逛逛室內的吹吹冷氣

但是米菲說她想看,李董董倒是很想離開(他討厭熱+排隊)

結果我們排了40分鐘,終於............看到入口了

爸比當代表幫我們排隊,我們一直坐在路旁等

2222.jpg 333.jpg 

進來開始拍照,很寫實的水果上有著各種昆蟲

好大的獨角仙

IMG_1767.JPG 2.jpg

鍬形蟲

蚊子護士,平常米菲很怕打針

在排隊等拍照的時候  我還擔心輪到她的時候她會烙跑

還好  輪到我們的時候,她很配合的演戲  ~~被打針了!!

螢火蟲腳踏車

還有想說來看展,隊伍排都排了,就好好的把展看完吧!!

還是去排鯨魚入口了,裡面有些效果覺得挺不錯的,

但是有些裝置似乎有些多餘,不過拍照的效果蠻美的

如果天氣好 又逢假日,要有排隊的心理準備

完整文章+照片http://hazelhazel68.pixnet.net/blog/post/41313723

於2013-10-11 18:18:19 補充發言

to雯 那個就是螢火蟲腳踏車,可以讓人腳踏的,我想應該會發光吧?但太陽很大沒看清楚會不會亮~~

to大家

三年多前紙風車就有在青年公園辦恐龍展,人記得沒那麼多,因為我們住板橋土城這一帶,沒下雨就騎摩托車去青年公園了,事先就知道一定會塞車的,但沒料到連入場都得排隊~~排了40分鐘

可能是展期太短,昨天10/10又是個好天氣,人潮才這麼多><

看報導說有3萬人,主辦單位好像有說 也有可能延長展期,還沒去的就多留意一下訊息喔

對了,如果假日去的家長,看要不要搭大眾運輸,然後自己帶個結冰水,因為連買東西也得排隊~~

於2013-10-11 18:21:32 補充發言

ladymami 媽咪

原價買票真的有點貴,可以去買平日票約120

假日有人出清150左右

可能要看一下紙風車劇團的表演才會覺得划算~~

但昨天實在太熱,剛好一點半,太陽直射,連我也沒看完!!><

於2013-10-16 02:03:09 補充發言

(有媽咪提供的消息)

確定要延至11/3囉,

但因為北市府公文程序較慢,

所以還未網路公佈~~但是"10/20後",

每周一、周二會休園,周三~周日正常開放...

於2013-10-17 22:42:05 補充發言

展覽剛剛我去查網路,都沒找到會延期的公告~~

所以還是要多注意  以20號為主,趕緊把展看完喔

或者多注意一下展覽資訊,希望可以延長一點~~

於2013-10-20 02:58:21 補充發言

延長公告出來了喔

好消息:
『紙風車台灣動物昆蟲創意展』確定延展2周囉~~~
從10月23日(三)至 11月3日(日),早上9點到晚上6點
10月21、22、28、29日周一、二維護園區休園。
歡迎大家再來玩喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己