甜蜜的負擔~
甜蜜的負擔~ 2014-06-16 14:05:40 #31F

我看到BBH在特價滿福寶媽媽包,後背包款好好看,想問之前買過的媽媽滿福寶有退色狀況嗎

人家說喜普會,所以就不考慮了~

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-06-16 22:09:13 #32F

Lesportsac 7008 Celebrate 容量很大很好用

veronica0131
veronica0131 2014-06-16 23:07:18 #33F

我有買過一個

感覺還好,而且容易磨到

應該是本來就沒有設計長久使用吧

尤伊
璐❤ 2014-06-17 02:21:55 #34F

這些包都仿某品牌的啊 完全不懂為何不買正的

小晴雨麻
小晴雨麻 2014-06-17 11:30:37 #35F

34樓媽咪說的沒錯!!!!而且仿香奈兒空氣包最大的已經成為台灣第一媽媽包名牌了

而且太貴了啦

所以還是..

我去愛買有買到199的空氣背包,我都拿來當媽媽包

真的便宜又好用...不必花大錢去買那些貴鬆鬆的貴婦媽媽包

傑寶的娘
傑寶的娘 2014-06-17 12:56:41 #37F

滿福包先前我們FB社團有在團購

實用普遍評價還不賴,團裡幾乎每牌包包都有團過

這咖若要說和別家不同的話是防水啦,耐重和布料檢測也都有做

防水部分前陣子下雨每天都背出門也不太保護包包因為水不會滲進去一撥就掉

而內裡品質大約和喜舖差不多,外布的話有稍微厚一點但實品質感不錯

不會向上面說的容易刮傷(不容易勾紗)算可以粗用

最好用的是搭配的小斜背,團裡有人比較幾款媽媽包的收納斜背

這咖的斜背位置做的較好,比較能耐重,再加上稍微有寬度所以可以放較多東西

然後有防水的功能目前是我單身出門一拎就走的隨身包!!

以上分享給大家看看

現在手邊最喜歡的是小晴天和滿福寶的包!!

當然也可以去很多地方聽課拿發的贈送媽媽袋做使用啦

只是我個人是出門會稍微打扮做搭配的,希望當了媽之後不要像以前看我媽那樣

所以看個人選擇囉

Love*N
Love*N 2014-06-18 13:38:19 #38F

我家只有買過滿福寶空氣包,所以無從比較,但真得好背又耐用,價格上不算貴,

最近也打算買後背的有買空氣媽媽包的請進_38F_img_1新出的後背包 好好看

傑寶的娘
傑寶的娘 2014-06-19 04:47:55 #39F

38F 最近有去他們FB看過嗎 ?

有貼之後會出的奶茶金蘋果包,更燒 >//////////< ~

快去看

米口
米口 2014-06-19 13:05:18 #40F

空氣包的背袋是不是很容易滑落??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招