緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶阿媽
寶阿媽 2013-10-15 10:40:15 #12F

我買了滿福寶灰色的,考量到我老公出門會幫我揹包包,不然還蠻想買粉色,外型個人覺得很好看,包包真的很輕,空間也很大,整體滿意,而且1大+1小的 子母包  以下拍給想買的參考

有買空氣媽媽包的請進_12F_img_1

大包-可當肩背、斜揹包、手提包

有買空氣媽媽包的請進_12F_img_2

小包-只能當斜背包..很喜歡這個小包,大小適中

有買空氣媽媽包的請進_12F_img_3

ok媽媽醬
ok媽媽醬 2013-10-15 10:47:54 #13F

我覺得撞包的機率真的那麼大嗎?

我上周日去動物園,也是人山人海,大人帶小孩的,

沒看到有人揹喜鋪的空氣包呀,

就算有也沒差,自己喜歡就好吧,畢竟...它是那麼的可愛....有買空氣媽媽包的請進_13F_img_1

小資媽Joanna
小資媽Joanna 2013-10-15 13:55:21 #14F

我有喜舖的黑粉點後背包跟滿福寶側背包

喜舖真的超會撞包...我上周平日去動物園,就看到5個黑粉點喜舖包(昏倒)

這周末去B&Q在電梯裡也撞包...

喜舖還有個很大的問題就是淋雨後就變色了...黑粉點變紫粉點好OX...這麼貴的包包居然會退色...

滿福寶比喜舖小點,一日行頭也是夠用,至少雨天不用擔心它變色問題,

滿福寶的包包很防水,就算淋雨又亂丟還是不拎不拎的

下面這是我跟我小姑的包包~我小姑比我早買一個月~我買完回婆家跟小姑的包包放在一起顏色真的差很多

有買空氣媽媽包的請進_14F_img_1

(原作者於 2013-10-15 14:02:26 重新編輯過)
行如流水
行如流水 2013-10-16 15:34:08 #15F

TO 14F的媽咪~我的喜舖包就是這樣 ,淋雨後就變色了...黑粉點變紫粉點,所以我後來就買了zoe媽出的輕量托特包~~

http://mamibuy.com.tw/shop/zoila/

ps:喜舖的包不便宜呀!

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2013-10-16 15:56:29 #16F

喜舖包不便宜  還退色....

這樣不考慮了....

有看過另一家 小晴天的

不知道口碑怎樣

花花~~
花花~~ 2013-10-16 22:10:02 #17F

最近開始秋冬..怕下雨,也想買 ~"~可是怎麼這貴

感覺滿福寶  一大一小 蠻實用的,一個掛推車,一個斜揹放重要的手機皮包,很好拿的樣子

有買空氣媽媽包的請進_17F_img_1

潔小唯
潔小唯 2013-10-16 23:05:29 #18F

我是用喜舖的愛麗絲紅CT,下雨天時儘量不會背出門。
剛查了下其他家的,小晴天除了格子布料不錯看,外型幾乎一模一樣啊。。。
連斜背帶扣環位置也一樣。。。
滿福寶的大包我沒興趣,粉紅斜背包到是挺吸引我的。
但我之前在特賣會掃了一堆,沒有扣打了Q_Q有買空氣媽媽包的請進_18F_img_1

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2013-10-17 11:17:13 #19F

B+B的 輕羽極緻媽媽包 / 輕羽無重力手提包

MIKA MIKA的空氣媽媽包有在特價

價格約一千初

潔小唯
潔小唯 2013-10-17 14:36:25 #20F

額,剛去查了MIKA MIKA的空氣媽媽包,說真的...比小晴天還扯,完全照抄喜舖的麻!
其實我會覺得,既然都決定要買媽媽包,就該買有品質保證的,靠近寶貝也才安心!
像喜舖,布料都有經過SGS檢驗安全的,重量方面小幫手也有自己拿寶特瓶測試耐重都OK
媽媽包麻,除了要輕要方便要能裝,當然還是要安全為主。不然他空間做那麼大,裝沒多少就垮了...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過