緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問個人工作室(美容)適合養狗ㄇ?

lt22i
lt22i 2013-10-09 21:21:45 版主 426

是這樣ㄉ,我一直習慣到我美容師自己開ㄉ工作室做臉

但我今天已約好要繡眉,一到她店裡,傻眼......

她是透天住家,一樓當店面,二,三樓自住

所以一樓把它隔成兩間,外面是諮詢,接待室

裡面才是美容床,做臉ㄉ地方

傻眼是一進去,狗就綁在外面那間

因為我很怕狗,美容師看到就把狗抓著

此時....我好想回家不想做了,但交情不錯,又不敢

便開始我今天要做ㄉ項目,過程美容師就一直跟我聊

狗是被人棄養( 是紅貴賓),她也很有愛心,就把牠領養回家

但我自己覺得啦!畢竟是寵物,妳手要跟客人做臉,雖然有洗手,但不是還是會髒髒ㄉㄇ?

我心裡一直有疙瘩ㄟ....是妳們會怎麼做ㄋ???

水果拼盤演唱會
真奇怪! 2013-10-09 21:30:27 #1F

請問個人工作室(美容)適合養狗ㄇ?_1F_img_1我下次會不想去了

lt22i
lt22i 2013-10-09 23:40:05 #2F

還有人可以給我意見ㄇ?

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-10-09 23:44:25 #3F

請他把狗養在二樓~

工作時間不要帶狗下來~

擇善固執
擇善固執 2013-10-10 01:02:52 #4F

就不要再去了吧!

若她問妳為什麼那麼久就沒去

妳就說妳對狗毛過敏

我也不喜歡狗

以前有個美髮師的工作室我常去

但他養狗後我就再也不去了

因為那是隻黃金獵犬

在我身邊轉來轉去

我會瘋掉

WEN
WEN 2013-10-10 07:20:33 #5F

既然是透天

把狗放在工作室範圍以外的空間

不讓客人看到

不難吧

不清楚這些個人工作室業者的邏輯

開工作室是要做生意賺錢

卻做些很離譜讓人匪夷所思的事

破壞自己的生意

我以前去一個個人工作室按摩

中間不斷的停下來接手機

工作中關機是這類工作者的基本職業道德吧

雖然不停的道歉

也遇過小孩一直在旁邊吵要正在幫我做臉的媽媽抱

真是夠了

也不便宜呀

龜山鄉家庭式美髮院裡附的小美容室

20年前做臉要1000元

所以也沒有再光顧了

寧願多花錢去有管理的按摩店

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力