新手爸爸的復仇!!十倍奉還!!...新嬰悦產後護理之家

潔咪潔咪
潔咪潔咪 2013-10-11 15:28:42 #21F

大家好:

看了這篇文章,可能每個人觀感不同

我上個月住新嬰悦  我覺得他們客服服務的很好很親切 

1.而且房間冷氣出風口都在旁邊  (我參觀過的房間跟住的房間風口都在旁邊)客服也會提醒媽咪調整適合產婦寶寶寶的溫度

2.新嬰悦餐算好吃多了  我在醫院有訂廣和但變化較少    第一胎在家坐月子  每天都吃一樣才可怕吧

3.最重要的擠奶  因為我都不會漲奶  只能靠定時擠  所以護理人員幫我很多  我真的對他們很不好意思

每個人想法不一樣    或許有誤會

但至少我真心覺的在新嬰悦我住得蠻開心的  也因為有他們幫忙  我恢復很快 

新嬰悦產後護理之家 *性
娣媽 2013-10-11 15:54:21 #22F

看到這個標題好嚇人哦!

我是昨天才出住的新手媽媽

波波爸爸所說的我倒是都沒遇到這些問題耶!

餐點部份一開始我也不太滿意,有反應給客服知道,後來改善非常多!我每餐都吃光光耶,連我老公都搶著要吃,偶爾還厚著臉皮問客服可不可以多要一碗飯,老公想一起吃,結果阿姨不但給了飯還多給我們一份湯品,讓我們都覺得在新嬰悦很有家的感覺耶!阿姨每個都好親切,櫃台客服也是。我沒遇過蚊子問題,不過因為老公愛吃香蕉,買了一串放房間,結果房間長了果蠅(但這是我們的問題,不是新嬰悦)。後來求救客服,客服來房間放了一顆小蘋果,說是果蠅吸引劑,沒想到效果超好耶!果蠅完全不見了,客服說是他們特地去買的,讓我們覺得很窩心。所以我很推薦新嬰悦,因為它們總是很努力在幫我們解決問題,雖然之前也是有負面新聞出現,但換個角度想~~~~~人紅是非多嘛!很多事情都是很主觀的,也是特例。至少我入住的三十天裡,真的這得很開心,寶寶也被照顧得很好,最後還跟護理人員變好朋友呢!  坐月子真的要開心,放鬆心情才會有奶水......服務100個客人,絕對不可能100個都滿意,新嬰悦的好評價也不可能無中生有,如果我身邊有朋友要找月子中心,我還是會誠心推薦新嬰悦的新手爸爸的復仇!!十倍奉還!!...新嬰悦產後護理之家_22F_img_1

大頭瑋
大頭瑋 2013-10-11 16:00:51 #23F

樓上這兩位媽應該都是新嬰悦的人吧~

潔咪潔咪
潔咪潔咪 2013-10-11 16:05:34 #24F

大家好

看聞這篇文章 可能每個人觀感不同

我上個月在新嬰悦坐月子   我覺得他們客服服務很好   也很親切

1.房間冷氣的出風口都設在旁邊(至少我參觀過的跟住的房間出風口都在旁邊)而切客服人員也會跟媽咪說冷氣要調整幾度比較適合產婦跟寶寶的溫度

2.新嬰悦餐算好吃多了   在醫院時有訂廣x月子餐 但變化少   第一胎在家坐月子 每天吃一樣才可怕

3.因為我不會漲奶  只能靠每天定時擠  還好有這邊護理人員幫我一起擠   我真的還蠻感謝他們的

因為每個人想法不一樣 或許過程中是否有誤會

至少我覺得新嬰悦整體感覺很好  服務也很好  也很謝謝他們這一個月來的照顧

remee
remee 2013-10-11 16:49:53 #25F

應該說每一間月子中心都有優缺點,

而只要是人為的事,多少都會有疏失,

我以前住的月子中心風評不錯,

但我住進去後發生幾次小問題,

不是餐沒送,就是大風水是冷的,

但都有改善.

最嚴重的事,有個媽媽的小孩被餵了別人的母乳,而那個人有B肝*_*

所以~友時除了專業問題,也包含疏失,以及運氣~~~~`

小天天爸
圍巾貓 2013-10-11 17:58:09 #26F

版爸辛苦了,感謝您的分享

讓需要找月子中心的人能在BBH得到參考

我個人真的比較相信版爸說的

首先目前月子中心還是供不應求的狀況

難免出現不肖業者趁機大賺黑心錢

再來是“讚美”的不用負責,“說壞話”的要負責

雖然我不知道樓上有沒有該公司派來“護航”的

但從版爸願意負責的態度來看

我相信版爸的有感而發也是爲了大家好

再次感謝版爸分享新手爸爸的復仇!!十倍奉還!!...新嬰悦產後護理之家_26F_img_1新手爸爸的復仇!!十倍奉還!!...新嬰悦產後護理之家_26F_img_2

通訊小公主
通訊小公主 2013-10-11 18:02:26 #27F

我自己本身是沒有住過新嬰悅

但看到媽媽po的文第七點開始

我有些疑問?!

媽咪自己本身都說拉肚子了,護士應該也不敢強迫媽咪再擠奶

當然會希望媽咪多休息先餵配方奶吧?

而且就算媽咪真的奶量不多,護士應該也不敢直接跟媽咪說:媽咪妳的奶量比其他媽咪少

大多的產後護理之家應該都是以鼓勵媽咪為主較多吧?(((至少我之前住的就是

應該沒人敢得罪產後的媽咪((尤其是花這麼多錢的媽咪

ammon919
ammon919 2013-10-11 21:48:00 #28F

我是五月中從新嬰悅畢業的媽媽,看了版爸的標題覺得是頗驚悚的。版爸說的幾個問題,還有印象的幾個:床當初下訂時有問過是跟艾美酒店一樣的品牌兮梨(不會拼),實際上睡起來還蠻舒服的阿,躺餵時護理人員也會在妹寶後面墊捲軸,完全沒問題的姿勢,本來還跟老公說要搬一張一樣的床回家,可是考慮到家裡的床是兩年前搬新房才換的所以打消念頭。除了躺餵我也會坐在沙發上餵也ok。餐食我吃的覺得還不錯阿,月子餐不就是要避免過多的調味,老公是重口味所以不習慣,哈\r\n剛生產完的時候因為大家都說親餵很重要所以在醫院的時候沒日沒夜瘋狂餵,到了月子中心跟老公已經變成喪屍,奶量也不夠,讓妹寶的體重跟黃疸值都在不ok的範圍,是護理人員提醒我媽媽的休息跟水分攝取量也很重要,建議我可以親餵後再擠出來增加泌乳量,我出月子中心時已經純母奶囉(︿_︿)在那邊的20天,我跟妹寶受到新嬰悅的照顧,讓我做了完善的月子,回家才能跟妹寶繼續大戰(泣)
感謝城隍夫人
感謝城隍夫人 2013-11-05 11:00:49 #29F

嗨嗨 我是10月初畢業的媽媽 就我住的經驗分享一下

1.冷氣的部分我住的房型是在牆壁邊邊 如果坐在靠牆壁的確會被吹到 但如果是在床上或沙發區就不會有冷氣直吹的問題。

2.倒也沒有看到小黑蠅 也許是我住的時候改善了

3.洗澡的部分我覺得洗得蠻乾淨的 而且我的寶寶很愛洗澡 還被多洗了很多次 哈

4.床的部分偏軟很好睡 親餵沒問題 在小孩子後面墊上毛巾就可以(醫院也是這樣教) 我常親餵到睡著

另外哺乳的部分 因為我奶量夠 所以沒遇到版爸的問題 餵奶也還順利 就無法提供我的經驗參考了

以上

deemajka
deemajka 2014-06-09 16:06:29 #30F

剛看到這篇,真是嚇一大跳 ><..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過