緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新手爸爸的復仇!!十倍奉還!!...新嬰悦產後護理之家

本篇是抱怨文,雖已盡量避免但仍有很多情緒性文字慎入(已經說在前頭了喔 xd)

小孩已經四個月了,剛剛朋友來聊天,越聊越氣,不寫出來真的會生病!

我敢說今天是我第一次註冊,就是為了要po這邊,完全是我個人經驗,本人完全負責!!

話說在這個網站也看了很久了

因為某種原因要離開婦幼醫院的月子中心(本來住了快一個月...哀...要講起又是另外一個故事)

好不容易挑了三家. 新嬰悅.薇閣.還有珍愛

珍愛老婆不愛不說,薇閣晚了兩小時確定有房所以選了新嬰悅

一開始就定了二十天..

本來是因為 

1. 業務說所有醫護人員都是婦產科出來的.都非常的專業

2. 業務說所有餐點都是他們自己的餐廳做的

3. 房間乾淨 看起來舒服

所以才選的 

住了20天(本來要提早走的,但最後跟老婆為了拼母奶傷透腦筋真的太累了,懶得找其他的了)

1. 房間冷氣直吹身體  (最後是服務人員用"報紙"貼在出風口才解決 超掉漆)

2. 冷氣時冷時熱! (為了維修中間還停電不說,大家都好了就我們房間沒好,還說我太太亂講錯怪他們! 就真的我們那間電線有問題啊)

3. 餐點有小黑蠅! (後來才知道..它們餐點的運送過程...如果我第一天看到絕對不會點她們的餐! 第二天我就自己叫月子餐了,廣和真優啊...後來新聞也有出來他們被人去消基會投訴這點!!)

4. 房間有蚊子, 問服務人員還跟我們說"但是我們這邊從來沒發生過這種事情耶.."...現在是怎樣,是說我騙妳們嗎? 妳們知道敦南珍愛是從停車場就開始放捕蚊燈嗎?? 結果它們給我房間放一個捕蚊燈付捕蚊貼紙....這我也懶得說了

5. 嬰兒隨便洗一下.耳朵後面都沒到,我第一天回家幫自己小孩洗,發先藏了超多"先"

6. 剛進去的時候說要隔離兩天還三天我忘了,但是有好幾次小朋友在哭根本沒有人進去看,而且說隔離室也有監視器?? 有監視器就不用管哭泣的嬰兒嗎? 而且到底監視器在哪???? 我根本沒看到!

7. 最氣的是這點!!!

根。本。不。知。道。怎。麼。協。助。哺。乳!!!

第一胎的媽媽千萬不要去,服務人員只會跟你說"你這樣已經很多了喔(100CC/次),這已經是你的上限(生產近一個月怎麼可能才一百)了..不夠的只能餵配方奶"...我太太都已經跟她們說她之前一次可以擠到兩百多只是因為拉肚子才減少都不信!一直說服我太太要喝配方奶....更好笑是,後來廣和的業務來看不下去幫忙擠,也是擠到兩百多...護士們都沒話說了....

而且自從裡面的護士幫我太太擠過奶以後,受傷的非常嚴重,本來能用擠乳器的現在都擠不出來了

從坐月子的最後幾天,用手擠到一百快兩百...這些都不說了

後來去套裡面的護士的話,才發現根本不是所有人都婦產科出來的!

很多都是自己看書學,而且每個人都超年輕的,....應該沒有人有生過小孩吧??  業務還跟我說她們都超有經驗...有經驗個鬼!

床又超軟的 根本沒辦法躺上親餵(中看不中用)

以上所有問題,我保證都好好的去反應過,但是竟然得到"已經給妳們很優惠的價格不能更低囉"

哇咧,真的是.....以為我們在意那個錢啊? 我當下只感到被羞辱的感覺 

是因為上個月看到有人去檢舉, 才知道原來我們不是唯一的特例. 真的很氣不過

小孩作息現在也稍微正常了 才有辦法來po文 

我現在終於能了解為啥很多抱怨文都是半年以後才出現...因為根本沒有時間啊!

我真的很懷疑 住新嬰悅的媽媽  有哪個可以順利哺乳的 根本不可能!

因為這真的是一間很有問題的月子中心!! 

(原作者於 2013-10-09 15:18:26 重新編輯過)

(原作者於 2013-10-09 15:23:49 重新編輯過)

黛絲媽
黛絲媽 2013-10-09 15:26:18 #1F

雖然月子中心已經離我很遠了

不過看到這樣的抱怨文

還是覺得心疼媽媽

小核桃媽咪
小核桃媽咪 2013-10-09 15:30:19 #2F

爸爸請息怒~!

這間沒去參觀過不予置評

不過我去參觀月子中心業務都會帶我們參觀廚房

你們有問問其他間的產婦們嗎?

蚊子現象是否每層樓都有呢?

如果你們房間有蚊子應該其他間也會才對

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-10-09 15:33:40 #3F

很可惡耶!版媽~~秀秀唷@@新手爸爸的復仇!!十倍奉還!!...新嬰悦產後護理之家_3F_img_1新手爸爸的復仇!!十倍奉還!!...新嬰悦產後護理之家_3F_img_2新手爸爸的復仇!!十倍奉還!!...新嬰悦產後護理之家_3F_img_3

大寶貝+小寶貝~
我要二寶嘛.... 2013-10-09 15:58:35 #4F

新手爸爸~

至少媽咪&寶寶都平平安安的在你身邊~醬子想,就開心多了~

我之前看過,給護理之家顧的baby~被用到窒息...

唉~那些「護理」人員都不知道孩子是爸媽心中的一塊寶....真是...

蕭強強
蕭強強 2013-10-09 16:14:17 #5F

新手爸爸的復仇!!十倍奉還!!...新嬰悦產後護理之家_5F_img_1

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2013-10-09 16:54:11 #6F

第一胎因為沒經驗 所以是在月子中心待快一個月

最近關於月子中心的負面新聞蠻多     第二胎我不敢住月子中心了

Sara雙
Sara雙 2013-10-09 17:06:17 #7F

秀秀~不氣不氣了~乖

老婆 2
老婆 2 2013-10-09 17:14:00 #8F

我覺得大家都太迷失月中心會給你吃好的.睡好的.照顧好的你的小孩等等等.

NO!藥材很貴好嗎!你們有看著他們下甚麼藥材嗎?確定烹煮的人都愛乾淨嗎?所有護士荒你以為會請很多人照顧你的小孩嗎?

如果真要做好月子.請人到家裡做.食材媽媽或婆婆買.再不然就是月子阿姨.至少有明細看得到.在家做至少可以好好看到你的小孩.至於餵母奶.有人會教和盯你擠.而不是一直想減麻煩叫你餵牛奶好嗎

ㄚ單
ㄚ單 2013-10-09 17:23:15 #9F

我生兩胎都是在家坐月子,不清楚月子中心的部分(不過負面消息不少是真的)

但是我兩胎都吃廣禾的月子餐,他們的業務不錯,專業又有經驗(都是有孩子的媽媽),會跟你說很多該注意的地方..........

就當花錢買經驗吧!息怒ㄚ!!

語恩媽咪
語恩の媽 2013-10-09 17:27:19 #10F

恐怖的月子中心~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過