桃園南崁有將寶寶送托嬰中心的爸媽們請注意~

katy_lin
katy_lin 2015-01-07 14:25:52 #81F

landy馬麻:最近我也在幫我們家寶寶找托嬰中心,而且考慮的剛好在南崁,可以私訊跟我說是哪家嗎?

謝謝您

Anxove
Anxove 2015-01-28 20:50:16 #82F

可以請媽咪私訊告訴我是哪家嗎?謝謝!

大頭小姐
大頭小姐 2015-02-25 12:53:45 #83F

最近也在幫剛出生的寶寶找托嬰中心, 好怕寶寶受到傷害。

版媽可以私訊or email跟我您指的南崁的托嬰中心是哪一間嗎? 

[email protected]

真的很謝謝您!!!!

小曦
小曦 2015-03-02 19:56:08 #84F

可以請媽咪私訊告訴我是哪家嗎?謝謝!

Joan24
Joan24 2015-04-06 18:41:26 #85F

我也想知道?可以私訊告訴我嗎?

Joan24
Joan24 2015-04-06 19:35:47 #86F

你好?可以請你也告訴我是哪一間嗎?我也住南崁

小羽兒的媽Q
小羽兒的媽Q 2015-06-07 00:13:31 #87F

請問Landy馬麻可以跟喔私訊是娜一間嗎?我最近要送小孩去托嬰中心也很怕踩到地雷!謝謝妳唷

ChangHun
ChangHun 2015-06-07 08:43:22 #88F

您好,我也住南崁 現在也正在找托嬰中心,可以告訴我是哪間嗎? 麻煩了,謝謝?

ChangHun
ChangHun 2015-06-07 08:44:02 #89F

您好,我也住南崁 現在也正在找托嬰中心,可以告訴我是哪間嗎? 麻煩了,謝謝?

大頭小姐
大頭小姐 2015-06-07 17:24:21 #90F

可以email or 私訊跟我說是哪一間嗎?   [email protected]

我的baby 8月出生,最近剛報名一間托嬰…希望不要是你說的那間 orz 

拜託你了!!!

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招