緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問在家坐月子的大家都是買哪間店的麻油和苦茶油?

嵐雪
嵐雪 2013-10-05 21:58:58 版主 888

因為常聽說市面上賣的黑麻油很多品牌都有偷摻沙拉油在內……但因為要拿來煮月子餐所以必須要買到純的黑麻油……請問大家知道哪裡有賣純的黑麻油和苦茶油呢??

育菁R
育菁R 2013-10-06 01:31:27 #1F

我也想知道

佩佩 2
佩佩 2 2013-10-07 14:19:31 #2F

我推薦"源順"的黑麻油和苦茶油,

http://www.god-bene.com.tw/

你可以點選進去看看,

他們是芝麻觀光工廠,我也曾經去參訪過,

芝麻都有經過篩選,油品純,我自己和身邊很多同事都用他們家的油,

你可以參考看看。

如果距離雲林不遠,可以去看看,再不然就網路上先訂一瓶試試看,覺得好再多買。

嵐雪
嵐雪 2013-10-07 23:43:17 #3F

請問其他人有推薦的嗎??  謝謝

ybabe
ybabe 2014-02-10 08:07:20 #4F

推薦“貓空六季香茶坊”賣的茶油 這不是苦茶油 和一般喝到的苦茶油味道不同 更香純 

是用優良的茶籽壓出  推薦噢! 茶油也可以直接喝 拿來拌茶油麵線也很香 !

很多朋友都使用它來坐月子!! 

可到店裡試喝 或打電話自付郵資可以提供宅配~

(原作者於 2014-02-10 08:08:28 重新編輯過)

Sarah's 馬麻
Sarah''s 馬麻 2014-07-18 20:18:10 #5F

推薦老油匠苦茶油,連住國外的朋友也在訂購.  老油匠除了有苦茶油之外,也有麻油!  

老油匠粉絲頁 https://www.facebook.com/OilteaCamellia

janet926
janet926 2014-07-19 10:23:26 #6F

推薦源順的苦茶油跟麻油,我們家平常就是愛用者,真的很不錯!

i58
i58 2014-10-11 08:55:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

angel嘉容
angel嘉容 2014-12-17 10:04:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2014-12-17 13:57:30 #9F

我定月子餐的,不過當初我有問過月子餐她們用的麻油是哪一各牌子的

她們好像是用信成麻油

聽說也很又名喔

你也可以參考看看

257611 2014-12-18 14:41:34 #10F

大家好ㄚ!食用油風波後我都改用苦茶油了.大家呢?一起來分享吧!

我現在都在露天買這一瓶.用了以後真的很便宜又很純.大家呢?一起聊聊吧!

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21407034648650#qna

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力