人工受孕植入後要一直腹脹才會成功嗎?

lovely Nancy
lovely Nancy 2013-09-30 09:28:56 #11F

後來我有問過醫生,他說隔天腹脹是在排卵,再來就好了,如果有了就是第二個禮拜開始有感覺

我現在的確是沒腹脹了,希望下個禮拜可以開始有感覺~

也希望同一天直入的媽咪都能有好消息

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-01 13:40:50 #12F

目前植入6天 都沒有甚麼感覺 嗚嗚 好緊張

版媽~我是26日上午植入的,至現在也沒有腹漲只有下腹的右側會酸酸脹脹的,

我這次只有吃排卵藥+破卵針+人工植入,不知道感覺有打排卵針的人會不會不一樣呢?

會腹漲的人應該是多囊的人才比較容易有(OHSS), 所以應該不是每個人都這樣的

再請問有沒有媽咪是有吃dhea的呢?植入後還可以吃嗎?怕停了半個月會影響療效

lovely Nancy 2013-10-01 20:16:07 #14F

雀斑吉娃娃~我到現在也沒什麼感覺ㄝ.......

不要緊張!雖然我也很緊張~哈

一起加油~相信一定會有好結果的!!

愛貓女子
愛貓女子 2013-10-02 14:12:38 #15F

我當初也是這麼迷信,每天都懷疑自己有沒有腹脹.....

其實,根本完全沒脹.

不只沒腹脹,其他任何網路傳說的懷孕症狀都沒有.

放榜前,真的是沮喪得要死.

後來,隔天驗血,第十四天的HCG竟高達452.多....

所以證明,沒有腹脹不見得沒有懷孕喔!

不過,我覺得我沒有腹脹應該和我只植入一顆有很大的關係!

大小張的媽
大小張的媽 2013-10-02 14:29:47 #16F

版媽,

我是從開始打針就腹脹到植入,現在baby 4w,我想每個人的情況會因身體狀況而不同,最重要的是要保持愉快的心情~

心情影響很大哦,前幾天因為些家裡的事而生氣不開心,晚上小腹就痛了兩次,超怕對baby有影響的,還好隔天就好了。

祝福妳,加油~

lovely Nancy 2013-10-04 09:20:13 #17F

我也是從打針就一直腹脹到植入的隔天,再來就不脹了,到現在植入第八天了,也沒有腹脹,只有昨天有刺痛跟酸一下而已!要下禮拜才會開獎,等待的心情真難熬~
雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-04 09:26:05 #18F

我早上偷驗只有一條線拉 嗚嗚

下腹部偶有mc快要來ㄉ悶感 超沮喪ㄉ拉

彬仔媽咪
彬仔媽咪 2013-10-04 12:03:21 #19F

雀斑吉娃娃現在應該還驗不到吧!!!我這幾天也是有像mc來那種酸酸加痛痛的感覺ㄝ,昨天去打完最後一針醫生說還不要驗,好緊張說!!!

彬仔媽咪
彬仔媽咪 2013-10-04 12:12:04 #20F

對了!問一下樓上媽咪們,植入完還要去打針嗎??

我植入後還有去打三次針,每天塞6顆小白球,吃2顆賀爾蒙,不知道大家是不是都是這樣??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招