緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於可以光明正大吃零食了!

VVKate
VVKate 2013-09-23 23:51:00 版主 341

看電視看影集時總是會手癢嘴饞

可是配零嘴都會被我家老爺念不健康

有時候還會被念會胖T_T

可是不吃就覺得少了什麼嘛

最近發現松青有賣Vegips蔬果脆片就買來吃吃看

一吃不得了阿~

他真的是用蔬果做的,脆脆的又不油膩,很爽口

重點是我家老爺也迷上了XD

終於可以光明正大的吃零食有不怕胖了

唯一的缺點是兩個人會搶著吃XD

lcying
lcying 2013-09-24 07:52:01 #1F

終於可以光明正大吃零食了!_1F_img_1

羚古
羚古 2013-09-29 15:23:57 #2F

女人真的沒有零食不行啊!!男人都不懂!!!!

我也是開始吃Vegips之後老公就比較不會念了

因為他也喜歡吃尤其是綠色的洋蔥XDDDD

他都說很夠味很過癮哈哈

反正是蔬菜做的,也不會很有負擔嘛

小啾寶媽咪
小啾寶媽咪 2013-09-30 02:34:04 #3F

我們家老公零食吃得比我還兇~所以沒這困擾!吃零食真的好幸福阿!!!!!

ricola1490
ricola1490 2013-10-07 10:07:29 #4F

之前看到版上有人介紹Vegips蔬果脆片,昨天在頂好超市看到也有在賣了

我買了紅色和綠色各一包回家吃看看,口感還不錯,酥酥脆脆還有淡淡甜味

可是,1包59元但裡面卻沒有幾片,實在是一個超貴的零食終於可以光明正大吃零食了!_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走