緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

竹北哪裡有洗衣店?哪裡有賣針線釦子店?

貓 2
貓 2 2013-09-23 14:59:12 版主 4107

竹北媽媽~我剛搬來竹北

住在高鐵附近

請問附近媽媽們~哪裡有洗衣店??不要自助洗的那種喔..要有乾洗服務.

還有我想找針線釦子的專賣店!哪裡有??

盡量竹北~新竹太遠了

於2013-11-09 20:05:28 補充發言

謝謝大家~我找到了

因為我本身不喜歡收送!總覺得衣服被丟在警衛室任何角落.而且也容易摺到

我喜歡自己送過去再去拿.這樣也方便.衣服也不會摺到

所以最後我選離我家近一點的衣貝潔..

我問過他們店長.他們也有收送服務~我也有加他們FB跟LINE

只要事先跟他們說~他們洗好衣服都會LINE通知我.我衣服洗前本身有問題的他們也會跟我說.

感覺很貼心很放心~

洗到目前還不錯~大家可以參考看看多一個選擇囉~

www.facebook.com/ebj8.6582710
貓 2
貓 2 2013-09-24 20:06:47 #1F

唉呀~有沒有人知道阿..??

洗衣店我是在 三民路上的泰利乾洗洗的,她會來社區收,洗完送回來,很方便

電話是 : 5514400

Sarah
Sarah 2013-09-25 06:24:41 #3F

我家的衣服也是三民路泰利來社區收!

但是離高鐵很遠,所以不清楚高鐵附近是否有。

至於扣子針線,光明國小正對面有一家,可以去那裏看看!

典&然
典&然 2013-09-25 09:41:52 #4F

千益洗衣店

竹北市嘉豐二街2段88巷1號

03-658-2341, 03-6587978

他們好像也有到社區收衣服務,您可以問問看.

這家離高鐵較近

貓 2
貓 2 2013-09-26 13:37:55 #5F

感謝ㄛ~

吳Emma的娘
吳Emma的娘 2013-09-27 00:08:59 #6F

媽咪~我知道有一家洗衣店新開.我有給他們洗過還不錯.在六家五路二段上6582710..有沒有收送我是不知道.你可以打去問問
貓 2
貓 2 2013-09-27 08:13:08 #7F

樓上媽媽,請問妳有店名嗎?

吳Emma的娘
吳Emma的娘 2013-09-27 09:51:36 #8F

店名是:衣貝潔乾洗 竹北高鐵店,在一間還在施工的東興國小旁

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招