【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪們知道哪裡有賣POLI(波力)相關產品嗎?

市面上目前只有看到玩具,不知道哪裡還有沒有賣其他的呢?

於2012-08-31 23:02:51 補充發言
謝謝提供賣場!但都是”韓文”捏~看不懂.......... 想購買的話該如何下標呢?
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2012-08-31 13:20:50 #1F

我也想知道!幫推! 哪裡有賣波力?_1F_img_1
沙沙媽咪
沙沙媽咪 2012-08-31 13:45:07 #2F

新光跟momo網站有在賣 我兒子也愛poli
小葛
小葛 2012-08-31 13:45:40 #3F

我兒子也超愛波力, 我有買過學習筷, 不過他還不大會用, 其他就是車子玩具了, 看還有沒有別的媽咪找到相關產品也分享一下~
adsnew
Joyce Tu
椒椒媽 2012-08-31 14:04:23 #4F

Gmarket有很多 相關產品應該都有 媽咪可以上網看看^^
ROSE的馬麻
ROSE的馬麻 2012-08-31 18:08:25 #5F

http://search.gmarket.co.kr/search.aspx?selecturl=total&sheaderkey=ITEM&gdlc=&SearchClassFormWord=goodsSearch&keywordOrg=POLI&keywordCVT=&keywordCVTi=0&keyword=POLI
咪咧多
蔡蔡 2 2012-11-07 16:31:57 #6F

家樂福有賣波力四隻的娃偶 超超超可愛的!!~ 一隻499元 我們家只買了波力!!~
lutzu
lutzu 2012-11-08 02:11:24 #7F

可以在無名搜尋"王子麵vs凱媽韓貨代購".他這一個禮拜有餐具團購,裡面有波力
芮貝卡媽咪
芮貝卡麻咪 2012-11-08 04:41:11 #8F

我是買這種 好像跟家樂福一樣 只是韓版的 四隻450 在FB社團買的 網拍也有 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209192005292 (原作者於 2012-11-08 04:43:43 重新編輯過)
ROSE的馬麻
ROSE的馬麻 2012-11-09 18:32:44 #9F

我可以幫忙代買哦! 韓國GMARKET網站的東西 最近剛好要買小朋友的衣服
東寶貝
東寶貝 2013-01-18 10:35:42 #10F

Y拍有賣

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過