緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣中部]泰安觀止… 真的是一個休息的好地方! 很推薦~~

愛美琪
愛美琪 2013-09-23 14:48:30 版主 323

安溫泉區,在苗栗的汶水溪、虎頭山附近!

這裡的自然環境讓人上山後感覺得舒服

這裡沒有礁溪的商業化、沒有陽明山的擁擠、沒有北投的高樓…

很喜歡這裡的氛圍!

每每經過泰安觀止,特殊的外觀和遠處看過去的鏡面游泳池很吸引人  

這回利用哥哥的第一階段暑假,安排個二天一夜的

真的是一個休息的好地方! 很推薦~~

http://mayliu64.pixnet.net/blog/post/244539215

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2013-09-23 16:01:41 #1F

謝謝分享

想去FUN一下
FUN店迷 2013-09-23 19:51:18 #2F

請問旅展這款住宿券多少錢?

澄子貓
澄子貓 2013-09-23 20:06:35 #3F

[台灣中部]泰安觀止… 真的是一個休息的好地方! 很推薦~~_3F_img_1

愛美琪
愛美琪 2013-09-25 10:00:06 #4F

FUN店迷 媽媽

9,900元 / 張的平日券, 但是僅限於星期六不能用而已, 感覺很划算

2013的國際旅展也快來了! 要再來血拼一下!!

想去FUN一下
FUN店迷 2013-09-25 17:33:31 #5F

謝謝回應~我一直很想去住住看 看起來夏天去比較好玩呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力