大家幫幫我人工受孕後14天驗孕成功。怎麼現在在出血了。。

小小蕙
小小蕙 2013-09-21 17:02:48 版主 8014

我今天早上才剛回醫院驗孕而已。。怎麼下午上廁所擦到暗紅色的血。。好想哭唷。。我已經植入14天了還會有著床性的出血嗎?我從植入到現在都沒出血過。。怎麼今天開始出血怎麼辦。。今天醫生還是持續開黃體素讓我吃。。。我該回去中山掛急診給醫師看嗎?還是在家觀察就好呢?

請有經驗的媽咪跟我說好嗎?

可愛小小毅
期待小小毅 2013-09-21 18:31:22 #1F

若量多還是回去打隻安胎針吧! 多躺著休息 我現在也是在安胎中
小小蕙
小小蕙 2013-09-21 20:28:20 #2F

我剛去打了一針油針了。。醫生說我們盡力保。。如果留不了就是自然淘汰了。。
可愛小小毅
期待小小毅 2013-09-21 20:43:54 #3F

媽媽 我們一起加油 每天要對肚子打氣哦!
台北小華
台北小華 2013-09-21 21:24:53 #4F

版媽,我在五週的時候也遇到大出血而且是鮮紅色,之後每天打四支油針,止血後再降支數,現在也穩定了,所以從現在起妳除了多休息以外,要每天打油針補充黃體,只要不再流血就沒問題了

小小蕙
小小蕙 2013-09-21 21:45:34 #5F

對阿。。。我用驗孕棒驗已經很深了。。雖然是植入才14天但在治療的前真的是滿辛苦的。醫生也是說每天吃藥打針。。外加抽血看指數有沒有掉下來。。是真的只要沒出血就安全了嗎? 還有醫生叫我別趴趴走呢!
feeling0515
feeling0515 2013-09-22 07:36:15 #6F

版媽你好,我也是在9/16植入第十四天驗孕成功,但也有擦到咖啡色的血喔!,不過我打完油針後就沒出血哩,醫生說要多觀察,給你參考囉
小小蕙
小小蕙 2013-09-22 08:58:03 #7F

所以樓上媽咪只打一針就沒出血了嗎?現在一切也都ok了
feeling0515
feeling0515 2013-09-22 12:23:03 #8F

回版媽,嗯,我打完油針後有持續吃小白球喔!目前沒出血狀況囉
小小蕙
小小蕙 2013-09-22 12:47:26 #9F

唉…我昨天打了加吃小白球今天還有留。。。我看明天又要再哀一針了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過