緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鯊鯊媽咪
鯊鯊媽咪 2013-09-17 18:29:15 版主 16K

因為之後要上班,所以要儲存奶

寶寶睡覺時間大概4小時

可是有時又不一定!

而且我2小時擠一次奶他大概1個多小時起來要喝奶

我餵他他卻吃不飽……20分鐘就討奶…

而且我為了追量他吃完我有排空!

這樣他是不是根本沒吸到呢????!

rubymyname
rubymyname 2013-09-18 02:21:53 #1F

看不是很懂

但你要不要把母奶擠入奶瓶 改瓶餵呢

保險顧問
lynn_705 2013-09-18 10:52:53 #2F

要追奶可以多吃地瓜葉,多喝湯湯水水,魚湯……等

親餵寶寶很難確定他喝多少,且剛出生的寶寶容易睡著,每次要餵好久

建議用瓶餵,餵飽他,他睡得久,媽媽也可以專心擠奶,奶量自然也就多了

紫羽戀
紫羽戀 2013-09-19 02:37:15 #3F

其實也可以參考或是利用別種方法來輔助

魚湯and麻油雞湯都是不錯選擇.多問老一輩應該都可以跟妳說哪些是追奶好物 ^^

另外其實本身有喝過好幾種雞精.田園香以及老協珍都有.不過我最後是選擇老協珍的.也許比較對我味吧.味道並不會太詭異就是

停權
*小寧* (帳號停權) 2017-10-20 14:07:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力