緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

購買新車一定要有頭期款嗎

q0.0p
q0.0p 2013-09-17 16:53:24 版主 36K

如題~

貸款金額約50萬~

但是沒有頭期款~

因為先生要出外工作,本來開的小馬曲(十五年車),快壞了

本來想買中古,但六年車開價36.8,可是利息又覺得高~

所以想問一下如果買新車的話無頭期可買嗎~

壞壞俱樂部
壞壞俱樂部 2013-09-17 17:07:56 #1F

有個朋友買, 叫業務去他們家收現金, 一次付清...XD

Eudora's ma
小恩點媽咪 2013-09-17 17:14:50 #2F

我以前在汽車業上班

零頭款可以跟業務談

但千萬不要把大筆現金交給業務

自己勤勞一點

把錢匯到汽車公司

以前我們公司有個業代

去客人家收錢

收完錢

人跑了

客人來公司交車

主管傻眼,客人也傻眼......

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2013-09-17 17:42:32 #3F

羊毛出在羊身上...

你可以去跟業務談談看最不需要頭款的買法...

之前某家有兩萬一輕鬆開回家...或是每月一萬等等...

但是,這種利率就會比較高...就算沒有利息費用,也會加在車價上...

後面還不出來,可就損失不小...

如果不能保證後面的每月收入穩定,買中古吧! 總金額36.8...

新車隨便一台小車55~60以上跑不掉.........

量力而為...

保養 加油 稅金 保險等等都是一筆費用

sueyuchen
sueyuchen 2013-09-17 18:18:17 #4F

很難耶~~通常都要頭期款哩

不然就是頭期款門檻低~~但是利息卻超高

再再再不然就是一次付清

購買新車一定要有頭期款嗎_4F_img_1

我愛裘
我愛裘 2013-09-17 19:17:59 #5F

頭期款好像可以用刷卡的方式,只是不知道保險是不是要付現金....

小草的媽
小草的媽 2013-09-17 22:44:17 #6F

現在幾乎都要有頭款了,不過好像可以選低一點的頭期款付

但是後面利息可能也會高些

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過