想請問媽咪生產後肌膚會不會變得乾燥??容易長痘痘??

2.5%百香果
2.5%百香果 2013-09-17 16:24:53 版主 366

我生完寶寶後,大概三個月皮膚變得很乾燥,

而且還會長痘痘,皮膚變得超粗造的!!

想請問各位媽咪會不會有這樣的狀況?

要怎麼保養會比較好呢?還有冬天我想美白~

擦美白的東西是不是會太刺激呢?

再麻煩有經驗的媽咪回答我喔^^

小嬋嬋
小嬋嬋 2013-09-18 15:51:23 #1F

生完小孩之後真的一堆有的沒的都跑出來了~

買了很多產品都沒有用~
最近同學介紹我用一套保養品~
我覺得很不錯~又不貴~
重點是我總算看到效果了~而且第一次體驗你就可以看到效果了~
口說無憑~不如你直接去體驗看看~一堂體驗價是990元(原價2500元)
全省都有分店~
他們9/28有辦活動,當天有百萬的皮膚檢測儀可以幫你免費測出你的皮膚狀況~
更棒的是當天可以免費體驗~只限三十名~我已經報好囉^^如果你也要寫信給我~
我可以幫你報名~然後我們一起去~
有興趣你可以加我~我可以給你看一些使用前後的相片~
台北市忠孝東路5段55O號15F(後山埤捷運2號出口)

英式辣炒年糕
英式辣炒年糕 2013-09-23 17:37:09 #2F

可能是賀爾蒙失調喔!!

要注意飲食調養,要是長得嚴重的話看一下皮膚科,

平常保養時多注意保濕就好。美白產品需要等皮膚狀況好一點再使用喔

因為美白產品大多數會比較刺激,不建議在皮膚敏感的時候使用~

您也可以平時做好保濕,然後去打一些淨膚雷射,

這樣皮膚粗躁狀況會好些喔,但切記保濕一定要做好才行!!!

MOIHOH
潔貝麗 2013-09-24 22:39:04 #3F

生產後本來體質就稍微有點會改變,
先將皮膚的底打好再來談美白會比較好,
板媽可以試看看蘭蔻的肌因賦活露,
像我之前生完之後也是變偏乾肌
常常很多保養品都吃不進去
之後用了這罐之後改善很多
後面保養品都有乖乖吸進去了~
最近週年慶也快到了,應該會有滿多優惠組合的~

喬喬的日記
喬喬的日記 2013-09-25 23:43:26 #4F

肌膚敏感長痘痘就別用美白產品吧!! 會太刺激~~

買保濕的產品先用!一週敷2-3次的面膜

保濕做好皮膚狀況就會好很多喔^^

問題小妞
問題小妞 2013-09-27 23:37:16 #5F

可以去做淨膚雷射~~~可以代謝掉老廢角質

然後加強做保濕!! 這樣粗糙的問題就會改善很多了

而且打完雷射後~~皮膚會亮白很多喔

你可以試試看~~美白產品就先別用吧~~

急著享美白的話!!可以打美白針試試看~

甜如如
甜如如 2013-09-28 23:48:40 #6F

如果有預算的話

可以去做臉壓

我之前剛生完也是皮膚狀況滿不好的

然後又急著想恢復身材

就去做臉跟做身體~

皮膚就好很多囉~~

也可以去打雷射拉

現在醫學美容這麼發達

這問題打雷射也可以解決的

但是要先去看醫師讓醫師先評估喔~

小瑜魚
小瑜魚 2013-09-30 15:45:04 #7F

可以試試看打美白針~

我之前也是皮膚狀況很多

就去打美白針,打一陣子後皮膚狀況真的差滿多的!!

可能是體內毒素沒排乾淨,可以去打排毒點滴

打一陣子看看~~也可以達到你想美白的效果喔

醫療級美膚保養 主要功效 主要成分 胺基酸排點滴毒   強效保養 雙重美白 淡斑
  增加細胞修復能力
  促進膠原蛋白新生
  提升免疫力 提升肌膚抗氧化能力
  增強肝臟功能 保護肝臟 達到第三重驅黑淨白
  活血緊膚 預防老化
  提供好氣色,舒緩女性經前不適
  加強新陳代謝、提升肝功能供給細胞活力

維他命C
  維他命B12
  維他命B群
  保肝(Thioccan)
  氧化還原復活劑
  酵素賦活劑
  解毒劑
  (胺基酸排毒)

farinabling
farinabling 2013-09-30 20:27:50 #8F

看媽咪的狀況不建議擦美白耶
先加強皮膚的保濕會比較好~
可以看AQUA LABEL紅色系列 有一罐3D高保濕彈力霜
我帶小孩那陣子都只擦這罐 比較省時啦~
而且裡面有高濃度玻尿酸和膠原蛋白
擦完臉都很有水分 又很有彈性
在換季或是皮膚不好的時候 拿來厚敷也很不錯喔~

babyguest759922
babyguest759922 2013-12-13 16:52:07 #9F

我當時也是因為壓力大睡眠不足長很多痘痘

那個時候是去維格診所皮膚科看得,他就建議多喝水然後看我的膚質開了藥給我

擦了一個禮拜痘痘消了,加上之後壓力比較沒有了就痊癒了!

記得不要用手去摸她盡量保持乾淨,也不要去擠他

生活作息還有飲食也很重要喔!

保濕方面做足夠了就不會那麼乾燥了唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招