緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
hdfdr
hdfdr 2013-09-17 10:24:39 版主 250

我是B胸

每次做老公都會說如果在大一點就好了

連他看A得都是選大奶的片

我回他我生3個小孩B到F你還不是玩過了怎麼現在又要我變大

我說那我吃藥變大好了..不然去隆乳到D.(老公說這樣身體會搞壞不要)

每每做愛種是因為老公大奶情節...讓我好受傷

做愛過程感覺都不錯..事後老公才會說那句話

都不知道我好受傷阿.......

我也想大奶阿....認是老公時我身材本來就不是大奶型的160..45.走骨感路線美腿路線

我需要滿足老公的大奶夢嗎???做手術??吃藥??

搞得我現在對愛愛一點興趣都沒有了男人都愛大奶..._img_1

我不是很胖160...52身材除了胸部其他都標準

Oo飛飛媽咪oO
Oo飛飛媽咪oO 2013-09-18 19:44:02 #1F

不一定吧!

我老公都是看"胸型"

他的AV都是小奶頂多C

因為他說太大會下垂很醜=.="

hdfdr
hdfdr 2013-09-19 08:28:47 #2F

飛飛媽咪..

他看得大奶都是有做過奶...

所以A優的女人在做的時候不管哪個姿勢奶都不會變形..

但是我們天然奶只要是真奶躺者乃一定會往外移不會集中在中間成2團

嘴巴都說天然的最好...做愛都還是說在大一點

心裡受傷了

男人都愛大奶..._2F_img_1

摩黛絲
芳菁 2013-09-22 11:52:42 #3F

媽咪不必因此而受傷,叫老公天天給你的乳房按摩,吸吮的效果也不錯,他只是說說而已,沒必要因為一句話壞了好心情~

ML最大
我要天天ML 2013-09-22 22:46:08 #4F

平常外出B或C就好,穿衣比較好看,做愛時E或F,因為捏起來比較爽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己