緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Angelina168
Angelina168 2014-03-16 12:07:26 #11F

我的口腔健康護照

健康不僅是一種身強體健的客觀狀態,也包含了完善的心靈成長與和諧的人際關係。擁有外觀的美麗外,想要有亮白的牙齒,除了從保持口腔清潔做起,如果能擁有「口腔健康護照」這樣最安全也實際呢!

「口腔健康護照」:如果能發明與雲端診療系統結合的的醫病互動APP,包含牙科知識傳遞、常見口腔疾病治療資訊、自我診療記錄、接收「診療大師」診療建議、口腔保健動畫與解說資料、與診所端訊息溝通功能,能創造一個真正與牙醫師完整溝通的手持裝置APP,讓我的口腔防衛100分。

mamailoveu
mamailoveu 2014-03-16 15:50:32 #12F

我推rembrandt的牙膏~

很好用!!

酪梨麻麻兒
酪梨麻麻兒 2014-03-16 21:26:29 #13F

聽說美白牙齒或多或少還是會傷牙  一直不敢嘗試〉〈

不知做過牙齒美白的水水們  有這種感覺嗎?

琪琪小飛俠
琪琪小飛俠 2014-03-25 10:19:02 #14F

耶..有預算問題嗎?如果沒有的話,會建議你直接去做瓷牙貼片哦,是說長期算下來,應該也是做瓷牙最划算,一勞永逸(當然指在正常"使用"下),冷光的話,個人感覺會酸酸的,一整個覺得牙齒受損,所以非常不建議,其他什麼新鮮玩意兒,是沒有看到有驚喜的,所以還是建議做瓷牙貼片啦,那家的話,可以找禾睿看看

雲竹
雲竹 2015-03-25 18:32:32 #15F

最近我也開始在注意牙齒美白,不知為何,生完小孩以後總覺得牙齒變差(莫非都被小孩吸走營養XDD)

試過一些市面上的美白棒之類的,其實有點灰心了...有的白只是暫時的,有的聽說會讓牙齒敏感我根本不敢用><

目前在用的是萊思的牙齒美齒儀,是之前去專櫃逛看到的,看到可以讓齒垢清除變得牙齒潔白我超心動啊...

就買回家用了,我覺得還不錯,認真使用的狀態下,牙齒就比較不會黃黃的,只是沒辦法白的像廣告那種,用起來也不會刺激,感覺牙齒變乾淨很多,我也有叫老公一起用呢!

wang hsinhsin
wang hsinhsin 2015-04-09 11:50:56 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小漾漾
小漾漾 2015-04-12 16:07:54 #17F

吃飽飯及喝咖啡不刷牙,喝完飲料不簌口,只想外力美白,真是本末倒置

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力