緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
contna
contna 2013-09-14 23:49:06 版主 17K

生第二胎打算要剖腹產順便結紮了,因生第一胎時也是剖腹產,不知道有媽媽順便結紮,在彰化地區的,好像不便宜耶,不知道有沒有能力負擔的起XD,大概要花多少呢?因第一胎是產程不順,所以也是應該健保有付吧!因自已本身也沒有保險,只有國保而已,所以囉,知道的媽媽能否告知呢?

q0.0p
q0.0p 2013-09-15 00:03:05 #1F

女生要一萬,剖腹時順便結紮,如果自然產好像要過幾天才可以

不過有聽說你可以問你的醫生,有的會免費幫你,但可遇不可求~

男生要六千,而且女生結了就真得不能再生了,不過男生可以用綁的,之後還可以打開再生勒~

健保沒已付結紮哦...

兔兔鼠
兔兔鼠 2013-09-15 03:03:05 #2F

我叫我老公ㄓㄚ,公立醫院五千五還可以刷卡

hjwlu
hjwlu 2013-09-16 18:07:08 #3F

結紮的費用是自費的 剖腹產順便結紮大概4500元

contna
contna 2013-09-18 00:59:15 #4F

;唉~~我今天有去問醫生了,他說要7000元呢,天呀!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力