緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自從懷老二後,老公染上愛看A片的習慣,而懷孕的十個月我們都不曾有過親密關係,現在生完老二個月約11個月了,偶然在看他的手機留覽的紀錄時,竟然都是A片網站,所以現在每天我都會習慣去看他的手機,而且幾乎每天他都看,不知是不是我生完孩子後對我沒興趣了,還是怎樣也很少碰我,這是所謂的精神外遇嗎?各位對於老公看A片的事情都是如何看待的呢?

Lapasta
MUMUJI 2013-09-13 18:34:20 #1F

我想男人愛看A片是天性

我也看過A片 確實挑出來的都是 皮膚好 大奶 身材好

我不是男人也愛看呀

妳還是不要再看瀏覽紀錄了 免得自己生氣...

他看了 找妳做 妳一定氣

他看了 不找妳做 妳也一定氣

至於沒有親密關係這點 妳可能要用點心 早點恢復

我看版上很多從此後就沒有親密關係 還蠻可怕的..

誰都不想年紀輕輕守活寡~

~little lover~<3
~little lover~<3 2013-09-13 19:20:49 #2F

我的情況也跟版媽類似~ 但是我守活寡比妳久了,4年多...有沒有安慰到妳,呵…^_^ 樓上媽咪說的是,妳還是別一直看老公手機,只會愈看愈氣呀!
草本綠茶
好累好累 2013-09-13 19:55:18 #3F

是不是之前曾多次拒絕老公? 男人被多次拒絕後就不想主動求歡了 版媽主動點 晚上穿少一點勾引老公吧
adsnew
沉魚不落雁
沉魚不落雁 2013-09-13 20:18:35 #4F

其實版媽可以嘗試去瞭解並且跟老公聊聊a片

我老公也會去看,手機裡也經常是a片或清涼寫真之類

不過我覺得男人嘛,這是他們的樂趣跟舒壓管道,很正常,只是你老公好像過度沉迷,這樣就不太好

我之前會跟老公聊,瞭解他喜歡看的片子類型,偶爾也跟他一起看一起討論

瞭解後,比如他喜歡看OL的,路上看到不錯的OL我還會告訴他跟他一起欣賞,或是特別的日子兩人故意穿著上班族跟OL套裝像在角色扮演一樣去餐廳吃飯,這些都是生活情趣呀

老公不主動你也可以主動邀他, 或者找一天放假把小孩托人,兩人去汽車旅館在良好的情境放鬆一下

這些都是你可以加油恢復夫妻關係的好方法

我之前對這方面很冷淡(沒有也沒關係而且也不喜歡),也很少主動,老公其實是很怨懟的

後來在bbh某篇文章裡有位媽媽點醒了我

她說男人是感官的動物,與其你幫男人把家庭小孩打理的再好,都比不上早早哄小孩上床給他一場滿足的性愛重要

所以我現在都會主動,夫妻關係真的更容洽了,建議版媽努力,如果老公在你這裡得到滿足,a片應該就不會這麼沉迷了~

UjukuNao
UjukuNao 2013-09-13 21:40:53 #5F

還在交往時,第一次知道他看,我大怒,把他好幾片DVD折爛撕毀,

(現在回想覺得自己當時是怎麼了.../ D \")

結婚後,他朋友送他一大疊看都看不完...我...

轉性,想說那哪天換我找他一起看好了~

結果我老公很樂~=//D//="

板媽要不要試試看換妳找他一起看? 更重要的還是要把妳的感受告訴他~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力