緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後一個多月...還有機會追奶嗎?

金魚寶
金魚寶 2016-03-30 00:27:26 #11F

有機會的!心情放輕鬆 不要給自己太大的壓力

剛開始我也是奶量很少 還去買了農純鄉的媽媽茶

之後又腰酸背痛= = 問題真的很多

還買了黑豆茶 喝起來沒有中藥味

腰痠的地方 就有比較改善了

這些平常連想都不會想的這時候卻都買了

買了之後 加上親餵次數多 奶量也有慢慢增加

老公也會帶我走走放鬆心情

吉利媽
吉利媽 2016-04-13 13:22:59 #12F

有機會的!心情放輕鬆 不要給自己太大的壓力 剛開始我也是奶量很少 還去買了農純鄉的媽媽茶 之後又腰酸背痛= = 問題真的很多 還買了黑豆茶 喝起來沒有中藥味 腰痠的地方 就有比較改善了   這些平常連想都不會想的這時候卻都買了 買了之後 加上親餵次數多 奶量也有慢慢增加 老公也會帶我走走放鬆心情

金魚寶發表於2016-03-30 00:27:26

我是之前買來送同事生產完喝的,他說擠奶前喝,效果還不錯吔!版媽先於輕鬆別給自己壓力那麼大哦

停權
吉祥Q比 (帳號停權) 2017-08-06 15:11:54 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

白耀廷
白耀廷 2017-09-24 23:20:56 #14F

我老婆都看這幾種食物追奶
品牌參考看看就好
市面上種類很多,每個人適合的應該都不一樣

牛奶花生湯>>愛之味
青木瓜排骨湯>>岳母煮的
花生燉豬腳湯>>岳母煮的
媽媽茶哺多多>>孕哺兒
滴雞精>>農純鄉

白耀廷
白耀廷 2017-09-24 23:21:29 #15F

不小心發到跟上面一樣的了....要怎麼刪....

於2017-09-24 23:23:44 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力