2013-09-13 00:12:35 版主 1406

懷孕15週產檢,醫生只照說這是寶寶ㄉ生殖器,並未告知男女,我一直在玩猜猜樂,我說男生還女生,老公說男ㄉ啦!醫生笑了....這是代表男還女啊!我還是不懂,現在是玩心裡遊戲嗎?醫生好守法阿,但懷女生會用生殖器來表示嗎?

(原作者於 2013-09-13 00:14:16 重新編輯過)

詹姆士麻麻
詹姆士麻麻 2013-09-13 00:45:23 #1F

我是問醫生…… 要幫寶寶買裙子還是褲子呀? 醫生照了照說……嗯!應該是買褲子。 現在有些醫生怕被檢舉都不敢說太明,所以只能用旁敲側擊的……
幸福來吧
安旗 2013-09-13 11:37:17 #2F

我以為醫生不會願意說性別,所以我也不敢問,沒問過。

反而是醫生,自已主動問我,要不要知道寶寶性別?

我當然說,要。^^

曉布丁的家
大寶貝 小心肝 2013-09-13 12:47:32 #3F

我12w時有問 醫師說 不要急 這又是什麼意思呢 我想 是不是女寶寶 一般會說的比較保守阿 不過太小翻盤率高 而我的寶寶也只照到側面sd
胡大哥
ILOVEYOU 2013-09-13 13:20:02 #4F

我是18w時,醫生照超音波的同時就突然冒出"是兒子"

Donna Chiu
Donna Chiu 2013-09-13 13:46:55 #5F

我十四週產檢時有問醫師,因為大寶是男生,醫生問我希望孩子性別為何時,我當然是希望有個女兒,不過其實只要健康都好啦,我不貪心!

結果寶寶趴著看不出來,昨天去做唐氏症抽血篩檢,換了另一個醫生,我問性別,說我想要女兒,結果醫生說有照到女性生殖器了,還跟我保證是男的她負責!我好開心,當場歡呼還流下感動的涙水!

雪小莉
雪小莉 2013-09-13 13:46:59 #6F

12w 還太小,可能是性別特徵還不明顯

我16w 去做羊穿時,醫生先照超音波,就說可能是男生

還印了那張超音波的照片給我 (的確和懷妹妹時看到的不一樣)

後來羊穿結果出來,也的確是男生…

但診所都會有公告不篩選性別的告示

反正就是法律規定醫生不能講的囉!!

我有朋友是刻意不想知道性別,醫生也都刻意不會說

但某次在大醫院的超音波技術員不知道 就隨口說了「這妹妹…」

就破功啦~

Yvonne 2
Yvonne 2 2013-09-13 14:31:05 #7F

下禮拜20W剛好要產檢,上個月產檢時,
醫生說角度看的不是很清楚,我說是男是女
都OK,只要健康平安,醫生就沒再看了,
希望下禮拜可以讓我知道,不然每個人都
問我~~還不知道啊??!!怎麼別人比我還急??!!

2013-09-13 17:22:27 #8F

真ㄉㄟ我發現現在懷孕都是皇帝不急,急死太監ㄟㄓ周遭的每個朋友都比我還緊張,醫生也是跟我說你只要管寶寶健康就好,所以我就也不想在問了,等下次產檢應該更清楚了
小芠子
小芠子 2013-09-14 09:55:28 #9F

我也會問醫生是男是女,醫生也會告訴我。 但是醫生都會說:應該是~~

畢竟就如樓上說的,身邊的同事+親朋好友~~各個都很急著想知道,比我們還緊張!性別告知問題_9F_img_1

小臘腸
小臘腸 2013-09-14 10:15:00 #10F

上禮拜13周去做第一次產檢(有點晚了) 也有問醫師男女 但醫生說衛生署規定不能透露 

難道生產前都不能透露嗎

真的好想知道寶寶的性別

公公找人來算命 說這胎一定有雞雞 算命準嬤

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己