名下有房有車還能申請中低收入戶補助??

snoopy0910
snoopy0910 2013-09-12 10:26:05 #21F

有錢人真的很會避稅+1

Nellyyyy
風清 2013-09-12 10:47:57 #22F

政府的審核出了問題

事後也沒有稽核制度

ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2013-09-12 10:51:26 #23F

我朋友沒老公,(孩子在肚裡,爸爸就過世了),自己扶養女兒,貸款買中古屋,她說她不請低收入戶,因為自己賺錢,偶爾還可以帶女兒出國玩,她認為拿了錢,下輩子是要還的 反觀,有人生活明明還不成問題,却要拿政府的錢,換角度想,是人民納稅的錢,我認為拿了不知哪輩子要還的,畢竟不是真正需要被幫助的人
愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2013-09-12 11:35:46 #24F

是啊...這些有錢人真厲害

我女兒同學家的父母自己開公司...經濟條件優渥

不過他們都有申請低收入戶補助....看了好嘔喔

名下有房有車還能申請中低收入戶補助??_24F_img_1

福慧雙修
福慧雙修 2013-09-12 11:36:34 #25F

希望趕快修法,

增加檢舉人獎金制度,

並加重罰則

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-09-12 11:45:29 #26F

有很多是台商

或是境外所得沒有申報或不實申報

像我們這種領死薪水的

一毛都跑不掉

3+1=幸福
3+1=幸福 2013-09-12 11:55:37 #27F

真正要用到的人都申請不過

有錢人都是低收入

真是....

平安兩字值千金
a6869049 2013-09-12 12:18:28 #28F

19樓媽咪,我妹是老師,他說沒這些福利阿,你說的是哪一所學校阿?

采綸媽
采綸媽 2013-09-12 12:24:04 #29F

難怪有錢人越來越有錢...............+1

窮人越來越窮.........+1

名下有房有車還能申請中低收入戶補助??_29F_img_1

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2013-09-12 12:30:37 #30F

有媽咪知道檢舉管道嗎?

或有記者把這種事情放大讓大家重視嗎?

請那些投機的人

把錢留給真正需要的人吧名下有房有車還能申請中低收入戶補助??_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招