名下有房有車還能申請中低收入戶補助??

菲比女王
下課啦! 2013-09-11 23:48:19 #11F

我身邊有些人,因為生活過不去,而申請中低收入戶補助而感到不好意思

我身邊也有些人,明明很有錢了,還想辦法去跟人家申請這種補助,實在很不要臉

這種貪婪的有錢人,實在讓我看不起

政府對於這種人,無法可治嗎?可否匿名檢舉拿獎金?

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-09-11 23:57:13 #12F

有錢人真的很會避稅.....++++++

Y婷
Y婷 2013-09-12 00:03:19 #13F

現在不是很多都這樣嗎? 我身邊有很多~~~低收.中低~~一年出國二~~三次.(帶小孩). 智慧型手機~~人手一只. 一家生了三~~五胎.
jecimay
jecimay 2013-09-12 08:48:23 #14F

不恥貪婪的人.政府抓欠稅有禁奢條款,人人都可舉報拿獎金,對假低收也可用同樣方式. 房子北市公告現值500萬以下,是可以的吧
五口之家~
五口之家~ 2013-09-12 09:41:25 #15F

個人覺得...

若不是真正的中低收入戶. 申請這種補助

將來是要還的. 會從不知名的地方還掉.

做人還是要對的起良心才好 名下有房有車還能申請中低收入戶補助??_15F_img_1

小布馬麻
小布馬麻 2013-09-12 10:14:50 #16F

我聽幼兒園老師講,這是常有的事,明明很有錢還領最多...

布丁捲捲麻麻
布丁捲捲麻麻 2013-09-12 10:16:46 #17F

唉~很多福利都是看的到卻申請不到的啦

我是單親也沒辦法申請到中低收入戶>

安妮mama
安妮mama 2013-09-12 10:18:36 #18F

我姊姊以前也想申請

結果因為父母跟大姊名下有房子

她就無法申請(她是單親)

(原作者於 2013-09-12 10:14:15 重新編輯過)
悠西
悠西 2013-09-12 10:21:18 #19F

國小也差很大.........

註冊時發現.公教人員小孩免繳學費.餐費課本費雜費..連課後輔導及餐費也全免.才藝課也不用錢

中低收入戶也是.還有補助....最多補助的可能是原住民吧?同班的同學從幼兒園開始上課不用錢外

還有補助款..(上國小也是)...他家很有錢.小孩都全身名牌....從來都不用擔心小孩的教養育費

說真的....真的很幸福.

好幸運
妮妮公主的媽 2013-09-12 10:22:52 #20F

很多有錢人不願意補助讓給真正需要的人,會避稅的人真的很多,我們就只能少花一點才能存到一點錢!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走