請問有人跟我一樣, 試管植入後第九天要回診驗孕的嗎?

小豬
小豬 2013-09-11 00:41:16 #11F

恭喜 期待小小毅:

這樣的指數很不錯啊, 其實超過50就是有懷孕,

因為不知道你是D幾植入的, 不過這樣的指數應該算是有懷孕...

不過如果可以的話, 可以隔一兩天在驗一次指數,

有呈1.6~2倍成長確定懷孕囉~~~~ :)

只是過客
只是過客 2013-09-11 12:43:11 #12F

我也是做 D5 植入的...

醫生是說:植入後 14天,才正式驗孕,

但,也是要我7天後回診,說是要看子宮及卵巢的狀況,

後來,我第8天回診,就順便驗了尿,... 很清楚的2條線

也抽血,.. 是要驗 荷爾蒙 及 黃體素 ... 順便驗了 HCG....350....

14天後回診... 醫生還是幫我重驗一次耶~~~

小熊妹她老母
莊滿媽 2013-09-11 20:56:58 #13F

我今天回診驗hcg 169,醫師就說恭喜我懷孕了,我的醫生真夠大膽的,我明明有2顆A,1顆B,2顆C,以上都是養到第五天還存活的好囊胚,他決定只幫我植入一顆,以降是低雙胞胎的機會,雖然植入一顆很忐忑但我選擇相信醫生的決定。結果是好的!
台北小華
台北小華 2013-09-11 21:02:49 #14F

莊滿媽的醫生是誰呀很厲害呢
小熊妹她老母
莊滿媽 2013-09-11 21:20:41 #15F

台北小華 我是給台北馬偕李國光醫師看的啦!他酷酷的,不多話,加上我是不太廢話的人,所以很多心中的疑問都是網路查不到或是我個人的狀況才會問他,一些打針細節都是問諮詢師就可以了,基本上我是基於很相信醫生的心態去的,另外在做試管療程剛開始的時候,MC第二天內診,李醫生量測我內膜厚度以便之後植入的位置,當時很不舒服我沒有大叫,但一直忍住深呼吸,醫師雖不多話,但是有鼓勵我,說酸酸的忍一下,瞬間痛楚消失多了!我覺得找不孕的醫師要看緣份,李醫生第一眼給我的感覺經驗豐富,專業,第一次看就內診(肛診)看子宮內膜有無異位,當下就覺得我想找他了!即使看診要台中台北奔波,但現在的感覺一切都值得了!
台北小華
台北小華 2013-09-11 22:51:16 #16F

莊滿媽跟我都是馬階成功的一起恭喜喔雖然我是第二次成功但覺得馬階的生殖技術不錯到第五天的胚胎機率蠻高的這次我植入兩顆AB都有順利著床現在也有心跳了
小熊妹她老母
莊滿媽 2013-09-12 06:43:07 #17F

超恭喜台北小華的啦!我再兩周要看心跳了!這兩週好煎熬啊!!!!

寶兒cutely
寶兒cutely 2013-12-14 15:57:59 #18F

那請問我1209取卵,1212植入,就是D4嗎

寶兒cutely
寶兒cutely 2013-12-14 15:58:52 #19F

請問HCG是什麼

jas81972
jas81972 2014-01-05 21:38:04 #20F

寶兒cutely,

取卵日為D0,所以你是殖入D3(6-8分裂的胚胎)。

殖入後打HCG是補充黃體素用的。

如是抽血,它是驗你懷孕值,2天要有1.66以上的成長baby才是健康的喔^^

(原作者於 2014-01-05 21:41:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招