我想去做拉皮手術,有沒有人有認識醫師或做過的診所可以推薦的

bosschen01
bosschen01 2013-09-17 11:40:27 #11F

我建議媽咪可以去綺色佳問看看他們的極限音波療程,

他是目前衛福部唯一通過的非侵入式儀器,

不只可以精準的拉提你的皮下組織,

還不會破壞表皮,

術後還不易反黑,

比起以往的療程恢復期縮短不少,

媽咪可以去試看看,

當初我是聽綺色佳的施醫師說的,

最近也有打算要去做,

給你參考看看囉!

虎少爺的娘
虎少爺的娘 2013-09-17 13:42:12 #12F

我是帶我媽去台北維格 他本來也是要做拉皮

但被醫生阻止了 醫生說 他還不需要...只需要打肉毒

做完後我媽自己覺得差很多啦 

我自己也去找打雷射

至少覺得醫生不會因為要賺錢就亂推銷

joyww
joyww 2013-09-18 12:16:09 #13F

請問媽咪這個療程做完之後效果大概可以維持多久啊?

很怕做沒多久效果就消失了

shirley15
shirley15 2013-09-18 13:17:06 #14F

媽咪想去綺色佳的話,

我是建議去找簡銘成醫師,

檢查的真的非常仔細,

對病患也很溫柔,

網路上也蠻多人推薦他的

shirley15
shirley15 2013-09-18 13:36:12 #15F

不知道媽咪問的是哪個療程,

如果媽咪在意的的是療程的持久性,

可以考慮去綺色佳找簡銘成醫師問問看,

之前他跟我提過一款極線音波拉皮的療程,

不會留疤、不會反黑、效果還可以維持一到兩年,

聽起來蠻讓人心動的

小嬋嬋
小嬋嬋 2013-09-18 15:21:53 #16F

拉皮手術有點可怕~價格又貴~

我見到幾位長輩用了一套保養品之後~馬上拉提而且又簡單~自己就能保養

我覺得很不錯~又不貴~

重點是我總算看到效果了~

口說無憑~不如你直接去體驗看看~一堂體驗價是990元(原價2500元)
全省都有分店~或是也有美容師可以到府服務
他們9/28有辦活動,當天有百萬的皮膚檢測儀可以幫你免費測出你的皮膚狀況~
更棒的是當天可以免費體驗~只限三十名~我已經報好囉^^如果你也要寫信給我~
我可以幫你報名~然後我們一起去~
有興趣你可以加我~我可以給你看一些使用前後的相片~
台北市忠孝東路5段55O號15F(後山埤捷運2號出口)

joyww
joyww 2013-09-23 11:12:21 #17F

謝謝shirley媽熱心推薦,我會找時間去諮詢的,我還是想問一下打電波的價位大概在多少啊

shirley15
shirley15 2013-09-23 11:24:32 #18F

不會啦!幹嘛這麼客氣我也是分享我的心得而已啊,另外電波拉皮的價格很不一定耶,要看你的打的發數,從五六萬到十幾萬都有

停權
放手吧拜託 (帳號停權) 2017-01-20 11:10:26 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力