緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想去做拉皮手術,有沒有人有認識醫師或做過的診所可以推薦的

hwahwa0618
hwahwa0618 2013-09-05 10:48:29 版主 1640

我想去做拉皮手術,但我平常都要上班,放假也都有兼差,造成但我只能利用上班的空檔去做,有沒有不會留疤又可以直接化妝的方法啊,因為平常上班規定一定要化妝,有沒有人有認識醫師或做過的診所可以推薦的,拜託介紹給我,我不想在被別人說老了啦!!!

我愛巧虎
我愛巧虎 2013-09-05 16:35:43 #1F

做醫美的話好像都要隔一陣子才能上粧耶~

而且我覺得做醫美會有風險吧~

還不如買瓶好的保養品勤加保養會比較好

最近看到侯佩岑替巴黎萊雅代言的激光煥膚系列

據說就像是效果和IPL很像

雖然是不會像醫美一樣那麼快啦

不過這樣的話不但不用擔心有什麼狀況

也還能繼續上妝

而且藥妝店就有在賣了~你可以去找看看

米其林的媽咪
米其林的媽咪 2013-09-05 18:17:52 #2F

如果是拉皮的話 我還蠻推薦4D埋線拉皮
這個是用細小的 所以不會留下明顯的傷口痕跡
而且過幾天之後就可以正常上妝了
感覺做完效果還蠻不錯的
脖子跟下巴當下巴皮膚有變比之前緊實
加上八千代診所的醫生有說  4D埋線也有促進膠原蛋白增生的效果
最近是真的身邊有蠻多朋友都說有變年輕~

顏玲
顏玲 2013-09-06 09:52:18 #3F

媽咪可以去彭賢禮問看看Ultra極限音波拉提~
這台機器是能量跟深度打的比較精準~
而且打完之後比較對皮膚的刺激比較小~
有的聽說沒過多久就可以打雷射~
我想化妝的話應該是很OK的~
當然還是要問一下醫師~
而且這個直接做一療程就好了~
效果也是很快就看的到~
滿推薦這個療程的~

貝貝不要捏
貝貝不要捏 2013-09-06 12:00:46 #4F

彭賢禮那個機器我也滿有興趣的說,之前在他們網站有看到,不過去問的時候說還沒有正式的開始施打,想說等下個月再去問問看囉。而且好像其他診所都沒有,都找不到,儀器可能太新吧,有買的診所不多,其實推薦版媽也可以給彭賢禮看看,不一定要等這台機器,我覺得他技術頗好的,可以用其他方式解決你的需求

shirley15
shirley15 2013-09-08 12:20:22 #5F

不知道你想打的成效到哪耶,

如果是一般的手術也是會腫但是腫個三四天就沒事了,

只要做好術後的保養恢復期是很快的,

是如果你要一直維持就要隔個幾個月就要回去補打,

這樣效果才會持久喔,

至於你問的醫師跟診所,

因為我也只有去過綺色佳做過,

當時也不是做電波拉皮是打玻尿酸,

但是當時綺色佳給我的感覺很好讓我很放心,

我提供給你綺色佳的電話你打電話去諮詢看看不知道你想打的成效到哪耶,

如果是一般的手術也是會腫但是腫個三四天就沒事了,

只要做好術後的保養恢復期是很快的,

但是如果你要一直維持就要隔個幾個月就要回去補打,

這樣效果才會持久喔,

至於你問的醫師跟診所,

因為我也只有去過綺色佳做過,

當時也不是做電波拉皮是打玻尿酸,

但是當時綺色佳給我的感覺很好讓我很放心,

我提供給你綺色佳的電話你打電話去諮詢看看

MOIHOH
潔貝麗 2013-09-08 20:04:08 #6F

有看到滿多人推薦北車雅偲的黃醫生跟光澤晶漾的曾醫生,

周遭的朋友是有給曾醫生做過埋線拉皮,

效果很立即明顯又比較不用擔心留疤的問題,

黃醫生的話則是電波拉皮比較厲害的樣子,

你都可以去諮詢看看適合哪一種~

wendy211
wendy211 2013-09-11 11:01:33 #7F

我大姊之前去綺色佳做電波拉皮,

恢復期大概3到5天巴,

算是蠻快的,

但他之前去的時候醫生就有跟他說有那種幾乎不用恢復期的療程,

但也比較貴,

剛好他想趁這段時間休息,

就沒選那種不用恢復期的了,

如果有需要你可以去綺色佳問看看

臻愛美
絕色 2013-09-11 17:54:41 #8F

4D埋線拉皮 推 絕色診所~

4D極限V臉拉提塑 ,

醫生是在韓國拜師學藝過的

手術約一小時, 馬上就能見到效果

我想去做拉皮手術,有沒有人有認識醫師或做過的診所可以推薦的_8F_img_1

dhuy
remember花 2013-09-13 01:32:11 #9F

媽媽可以試試ageLOC的產品喔!!

它是基因抗老的科技,效果比微整形還要好!

可以看我相簿還有更多的分享圖片

我想去做拉皮手術,有沒有人有認識醫師或做過的診所可以推薦的_9F_img_1

非侵入是每天簡單保養就可以了!

很多藝人明星都愛用喔~

也上過很多節目

連DISCOVERY都報導過,牛爾老師也超推

想要了解或是體驗的話可以訊問我喔!

留言或LINE我:remember0_0

hwahwa0618
hwahwa0618 2013-09-15 21:35:06 #10F

再版上爬過文之後,

有蠻多媽咪都推綺色佳的,

但都沒寫是哪個醫生做的,

這樣我是要找哪個醫生比較好啊?

有沒有哪個媽咪跟我推薦一下的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招