緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
淚兒
淚兒 2013-09-10 09:56:12 #11F

我打完是還好!!

打完沒多久就去外婆家給我外婆補身體!!

因為我本身有脂漏性皮膚炎!!

最近變得比較嚴重!本來只有頭皮的部分!!

現在連臉都出現紅紅的!還有白白的皮屑.....子宮外孕問題_11F_img_1

不知道是不是打針後抵抗力變弱的原因?

喨喨媽咪
喨喨媽咪 2013-10-20 21:41:02 #12F

我10/1號外孕手術完,我想請問膠帶要貼多久(醫生只叫我貼而已)但是妳們洗澡後撕下來不是會黏黏的嗎? 還有術後回診還要抽血ㄚ? 我的醫生只幫我照腹部超音波而已..(謝謝)
Elise.
Elise. 2013-10-21 04:24:12 #13F

你好,我之前是沒有貼唷,只有傷口縫針而已....

術後抽血是必要的,醫生説 HCG 要降到5以下才算正常唷

臻&維媽咪
臻&維媽咪 2013-10-21 17:26:33 #14F

您好:我最近因為胚胎在子宮頸口,也算子宮外孕,但我是麻醉後不知是打什麼注射手術,也是一星期抽血看報告有沒降,最近是六千多,不知這次去會不會降,也說下降不大就要在大手術了,那我該注意什麼嗎?吃的方面呢?謝謝!

淚兒
淚兒 2013-10-21 17:54:12 #15F

TO喨喨媽咪

膠帶是人工皮嗎? 我的醫生是幫我貼人工皮!!有防水作用!!回診時再換一次!!

我就一直貼著!!等到受不了!!才撕下來!!0_0

術後抽血檢查是必須喔!!要等到B-HCG指數下降到五才可以喔!!

怕著床太深沒有清到!!所以就抽血檢查!!!

TO 臻&維媽咪 

醫生有說是要做甚麼樣的手術嗎??腹腔鏡?還是開腹大手術??

因為我是做腹腔鏡手術!只在肚臍跟腹部兩個點!一共開三個洞!!!

吃的方面要注意甚麼我也不大清楚!!

不過如果肚子突然很痛!!或是有出血現象就是馬上去醫院喔!!!

喨喨媽咪
喨喨媽咪 2013-10-21 18:51:27 #16F

我是貼紙膠帶,因為撕下來都黏黏的,我就沒不太想貼了況且會黏到傷口。 回診醫生沒有抽血。 我是左邊輸卵管已切除。
淚兒
淚兒 2013-10-21 20:53:09 #17F

TO 喨喨媽咪

如果是切除的話,那應該是不用抽血檢查!!

因為整個懷孕組織都已經拿掉了!!

如果會傷口復元有幫助的還是貼著比較好!!

如果沒有,那就看個人了?

那手術的傷口是像剖腹產的嗎?

(原作者於 2013-10-21 20:54:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招