門牙根管治療後除了全瓷牙還有別的選擇嗎?

(目前門牙中間因牙裂了一個縫,門牙旁因蛀牙有補過的痕跡)

右邊門牙根管治療後要做牙套

根管治療只有一顆,但其他二顆因當初齒列不整齊而潔牙不完全也有蛀牙

當初幫我做矯正的醫生建議做三顆牙套較美觀(需轉到別的醫生那去做)

前天帶小孩看牙時順便諮詢了一下費用

牙助建議我做全瓷,

一顆20000元,3顆費用不就要6萬了,對我來說是個很驚人的數字~

我以為門牙一顆1萬的牙套就算不錯了,沒想到要那麼多錢

請問還有別種不錯的牙套選擇嗎?

(做久了牙齦也不會發黑的那種)

EMMA111
EMMA111 2013-08-31 15:31:40 #1F

問別間牙科看看 我小孩之前去一間連鎖的牙科,牙套一顆叫價3000元 結果換了一間牙科,一個牙套才1000元
棉花糖魚
棉花糖魚 2013-08-31 22:06:32 #2F

全瓷的貴牙科才會一直推 事實上小孩根本不用用到全瓷,正常大約8~10年後就要再換 我以前也是因為門牙裂,n年前做金屬的牙齦也沒變黑 前幾年又重做金屬冠的,一顆是6千,看起來跟其他牙齒沒差別,牙齦也都正常 會變黑是n年前的材質或技術不佳吧
正面能量
給我改變力量 2013-08-31 22:14:16 #3F

我16年前也是做門牙.... 一顆一萬

是我要做牙啦!!只是帶小孩回診時順便詢問的^^"

請問給我改變力量

一顆一萬的牙材質是什麼您還記得嗎?

是不是有黃金成份的那種?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己