緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕後期嚴重便秘…可以吃便通樂嗎?

米情寶貝
米情寶貝 2013-08-30 17:50:23 #11F

是可以吃,但是我比較不建議

因為藥物會造成依賴性,不吃就不會排

我懷孕便祕是使用食品級的酵素粉

超纖素http://beauTiful9999.com/list-a1.php?pro_id=6&CID=1

不會造成依賴性也沒有副作用,就算不吃我還是會正常排便

食品的我也比較安心,至少確定對母體和寶寶都是沒有影響的

我產後餵母乳時也是有使用這個酵素瘦身,效果滿好的

MOIHOH
潔貝麗 2013-10-08 00:00:36 #12F

建議不要會比較好喔,

還是吃些天然可以幫助排便的東西,

多吃蔬菜多走動,

另外最近有試喝到一款mr.CHIA也覺得滿不錯的,

我自己喝完隔天是有感覺到比較順暢,

應該是因為奇亞籽的關係,

最近在明曜百貨好像還有試喝的活動,

可以去喝看看!

莫非小姐
莫非小姐 2013-10-09 23:55:48 #13F

mr.CHIA 的那個明曜的試喝我也有經過耶~

還多拿了幾杯...

結果回到辦公室後腸胃就開始有咕嚕咕嚕的聲音了...

看來對促進腸胃蠕動蠻有 fu 的~

便祕的話應該可以去幾瓶來試試看~ >///

jokimi
jokimi 2015-07-27 15:31:51 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ya01ya (帳號停權) 2015-07-28 17:01:47 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招