緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]北部的騎士堡~哪間好玩?

雙寶兄弟的媽
哲媽 2013-08-26 13:42:51 版主 1476

請問各位麻迷~~~

北部的哪間騎士堡較好玩?

感謝喔~^____^

於2013-08-31 21:12:42 補充發言
看來是小美人魚的家最棒~~~那我了解了,找一天帶寶貝去!! 感謝各位可愛的媽咪們回答喔~真是太棒了^____^
ricola1490
ricola1490 2013-08-26 14:56:19 #1F

我家在這個月去了桃園堡-小紅帽的家和京華城-小美人魚的家

我兩個女兒(一個下週要上小一、一個大班)說她們覺得京華城的比較好玩

立志當美魔女
努力瘦身中 2013-08-30 00:13:13 #2F

京華城+1 內湖的比較舊 格局也不好 廁所是大賣場的 假日...髒 找尿布檯找好久(在賣場裡)
peach~桃
peach~桃 2013-08-30 02:10:20 #3F

京華城7樓小美人魚+1

靜靚靚
靜靚靚 2013-08-30 09:58:45 #4F

京華城小美人魚的家+1[台灣北部]北部的騎士堡~哪間好玩?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力