don1225
don1225 2013-08-26 01:29:17 版主 419

因為之前的討論都是2.3年前的

想請問最近有簽約或有考慮簽約的媽媽

你們的業務給的資訊.價位.贈品如何?

目前參加了訊聯跟生寶的媽媽教室

1.財務狀況(擔心是不是真的可以存20年)

訊聯說他們有上市,是業界唯一

生寶說他們有賺錢,所以才有公庫,訊聯沒有公庫

是這樣嗎?

2.血袋

訊聯說他們的只能單次使用

生寶說他們是"多間隔血袋"

訊聯用的血袋跟生寶用的一樣嗎?

3.增生技術

生寶說只有他們有增生技術

是這樣嗎?

4.儲存槽

訊聯用的是智慧型儲存槽

生寶有傳統槽跟自動槽

到底放哪一種機器比較不會受汙染?

5.價格.贈品

訊聯存捐互利68000.送施巴禮盒一組和日本尿布大王2箱

生寶自動槽方案+附約100000.送推車一台

aaashk
aaashk 2013-08-26 14:52:18 #1F

建議媽媽再多聽一兩家,因為您所聽的仍有訊息不完全正確

1.財務狀況(擔心是不是真的可以存20年)很多家業者,都會強調永續經營,只有查證屬實證據會說話

訊聯說他們有上市,是業界唯一

生寶說他們有賺錢,所以才有公庫,訊聯沒有公庫

是這樣嗎?

2.血袋  在國外比較先進的,政府或慈濟單位都已經全面改抗凍袋了

訊聯說他們的只能單次使用

生寶說他們是"多間隔血袋"

訊聯用的血袋跟生寶用的一樣嗎?

3.增生技術    也有其他家有說有增生,但是要看是否有(針對增生)的專利,有的會拿別的誤導消費者

生寶說只有他們有增生技術

是這樣嗎?

4.儲存槽   兩者都可以存,兩者最大的差異是在溫差

訊聯用的是智慧型儲存槽

生寶有傳統槽跟自動槽

到底放哪一種機器比較不會受汙染?

nicky2000
nicky2000 2013-08-27 10:37:52 #2F

訊聯好像不是只能單次使用喔,他們好像有種選項是"多單位保存"是管狀儲存的容器,而且是多管的,每次可以提領一管,然後付一次的提領費就好。我們就是選那種的。

儲存槽我就不清楚了,但是好像穩定是重點,訊聯業務有給我們看他們家智慧儲槽的安全性檢驗報告,還有每年隨機解凍測驗幹細胞活性的報告,生寶的業務比較強調他們家是許多唯一,但是我先生問到技術相關問題時(他有先做很多功課),就比較閃爍一點。(不過也可能是業務的問題啦) 所以我們最後還是選了當初感覺比較好的訊聯。

希望對你有幫助囉!

由美枝
由美枝 2013-08-27 19:48:32 #3F

1.財務狀況
選有信託的話,倒閉可以確保錢不會被吞掉(血可能就損失)
或是三方信託,就算倒閉也可以確保錢繼續供應血的續存
但目前好像只有一家有三方信託
2.血袋
聽說血袋都是差不多的血袋製造商
多次使用的機率不大,一般來說~一次使用的血袋就可以了
如果相信未來技術發展的話抗凍管也OK
3.增生技術
各家都有類似的技術喔,但目前都還沒有核准使用
4.儲存槽
不管是哪種槽
感染或儲藏問題導致血不能使用,廠商是要賠償的
5.價格.贈品
聽說某些廠商不要贈品的話可以再砍一點點價格

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力