緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

等結婚妳就會知道他的好囉

+1

我老公比妳男友還誇張,只要是我沒吃完的

他就會把它當下一餐吃,吃不夠就點便宜的

常把我吃不完的午餐當晚餐

我吃不完的晚餐或消夜當隔天的早餐

而且他都不會吃膩

他也不會跟我拿零用錢

我要給他,他還不要

PMPMPM
PMPMPM 2013-08-25 20:52:02 #12F

吃補品要幹嘛?

浪費錢,說不定還有害身心。3餐正常吃,營養均衡就可以了。

你跟你家人為什麼會這樣雞婆,非要控制他不可呢?

煦燕
品儀 2013-08-25 20:59:40 #13F

吃補品幹麻??????現在很多東西都有問題,你能確定你吃的補品絕對沒問題嗎?身体都沒補到,反而吃了一堆毒素而不知辛苦的男友_13F_img_1.

小小曉
小小曉 2013-08-25 21:09:33 #14F

我之前是買正官庄高麗蔘雞精,想說這麼大的品牌應該品質有保障,

結果我男友說不需要,最後都由我喝光了...

樓上媽咪們的老公有什麼嗜好嗎?

峻峻媽媽
峻峻媽媽 2013-08-25 21:12:45 #15F

吃補品要幹嘛? 浪費錢,說不定還有害身心。3餐正常吃,營養均衡就可以了。 你跟你家人為什麼會這樣雞婆,非要控制他不可呢? ------------------------------------------------- 因為她跟她的家人把他當所有物,自己的東西怎麼可以讓人糟踏。 尤其這句話: 只要逢年過節或聽到父母要買電腦,出去玩,便出錢贊助(其實根本不需要。 還沒嫁人就這樣了,以後嫁人還得了!! 以後父母不知道還能不能,見到自己的兒子
anuphy
anuphy 2013-08-25 21:13:16 #16F

我老公過得比你男朋友還勤儉,

婚前婚後都一樣, 省的錢不為什麼, 就是為了我跟小孩買房買車(我們夫妻一人一台, 我沒出到半毛錢).

更早之前也幫家裡買一台車, 主要讓他們載貨跟帶奶奶上醫院用(當時我們都還在國外唸書).

我老公能不出門吃飯絕不出門, 寧願他自己煮. 以前我也常常想出門吃飯, 現在有小孩反而覺得在家比較舒服.

憂鬱? 只要看到存款變少他才憂鬱勒.  兩年可以存到百萬是他最高興的事 (月薪跟你男友一樣).

吃補品?每天健康生活,多運動,早睡早起比吃仙丹更有用. 

anuphy
anuphy 2013-08-25 21:15:28 #17F

運動就是我老公最大的嗜好,

沒小孩的時候我整天跟著他騎單車,

不下雨他就騎單車上下班,

也跑馬拉松...

都是不花錢的運動

(原作者於 2013-08-25 21:13:07 重新編輯過)
虎馬琳
虎馬琳 2013-08-25 21:25:53 #18F

如果我是對方父母 我會認為你算是壞朋友

你難道不懂得 簡單過生活的道理嗎

順便一提 我個人認為喝小酒是件很不好的事

不是錢的問題 是習慣不好

candy 2
candy 2 2013-08-25 21:31:46 #19F

等妳結婚要養小孩,要存退休金的時候 你會覺得他真是太棒了咧~ 補品還不如你自己燉湯給他喝 買健康的蔬果食物給他吃 懂得享受,是他認為享受的才是享受 你認為享受對他可能是受罪 我老公愛看動漫,我喜歡看恐怖片 以前想拉著她陪我看恐怖片,他想拉著我陪他看動漫 結果都不開心 所以我們各看各的,偶爾一起去看爆笑片開心一下 這就是不勉強彼此,才能真的享受 你想太多,才容易憂鬱喔~
Peggy's mom
Peggy's mom 2013-08-25 21:46:28 #20F

我不覺得這樣有啥不好ㄟ 總比月入不到三萬 還崇尚名牌(自稱懂時尚)吃氣氛大餐(說是懂情調)連結婚都要爸媽出錢辦豪華婚禮....... 這樣有比較好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力