緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

救救一個準未婚媽媽,給我建議

蕭曉勤
蕭曉勤 2013-09-04 21:11:14 #11F

瘦子一家:

原來愛不愛一個人跟一個無辜的生命可以相並論,世上不知良心在何處的人還真多耶!!!!!

這是個責任,我不愛那個人但我愛我小孩

難道小孩送人一切都沒事了嗎?

您無所謂的回答真讓人看了不悅

哪天你跟你另一伴離婚或吵架你也把小孩送人好了

瘦子一家
瘦子一家 2013-09-05 05:25:59 #12F

生了送人

總比拿掉好一點

這不是輕不輕鬆的問題

而是有遇到就會有感觸

你不是我

不會知道別人遭遇過什麼事

我是用過來人的心態來說

何況你怎麼知道我沒送養過小孩?

蕭曉勤
蕭曉勤 2013-09-05 12:56:30 #13F

瘦子一家 :

那既然你都說我不是你怎麼能體會

那你不是我怎麼也能體會我?

輕易說出這種事不關己而無謂的話?

這叫建議?

我上面有敘說我想把小孩拿掉嗎?也請你看清楚內容再回答

況且現在單親那麼多,遇到事情就把小孩送人?

送人後眼不見為淨就什麼事也當沒發生了是吧?

他是生命不是東西耶.....

我是不知道你有沒有把小孩送給別人

如果有,那真希望那小孩能過得很好

這種不負責任的事,只有想逃避或是不想承擔的人所做的事吧!?

雖然單親不能給小孩擁有雙親的滿愛,但小孩會長大,他有天會懂

我真不懂你這過來人是怎樣的心態,或許偏激了點

阿里不達 2013-09-05 14:02:25 #14F

樓上小姐還能回文,表示孩子還在肚子裡,加油喔~~~寶寶乖,媽媽快臨盆了,出生以後要好好聽媽媽的話喔.........。

救救一個準未婚媽媽,給我建議_14F_img_1

不管網友給您什麼建議或批評,最終都要自己拿定主意,自己去衡量評估所擁有的實力。孩子的爹那邊也要積極去溝通,男人是當了爸爸之後才開始學作父親的,不像女人, 孩子在肚子裡就開始醞釀、準備、憂心、計畫....。

能說的就是.......積極!!

蕭曉勤
蕭曉勤 2013-09-05 21:42:45 #15F

阿里不達 :

謝謝您^^

對阿,不管別人給什麼建議,既然我也打從心裡愛我小孩,而決定要把他生下來,就該負起責任,自己就該要有計畫,這才是做好為人之母的好媽媽

魚魚玉玉
天使寶貝 2013-09-07 10:53:48 #16F

孩子生下來再説,很多事情都是不停在變化的。

圓圓地寶寶
圓圓地寶寶 2013-09-21 01:17:45 #17F

個人認為

安心待產勿想太多..

男方面對當下的負債壓力需要適當時間調整,

如果您認為他可以面對你們的未來請好好的溝通,

100多萬雙方互相辛苦還債還是還的完,只是會辛苦了些!!

建議當您還是要雙面溝通,你們還年輕還是可以處理的,

但如果對方一直選擇逃避,建議你就必須想想自己的未來!

母親方面是需要時間溝通的,她的角度是為你好,可惜人的價值關每個人都不同!

自己的想法才是最重要的!!

那孩子的爸有跟妳討論出來要如何做嗎?

我覺得有困難也是夫妻雙方要先溝通過吧?(雖然未登記)

是我的話會找另一半討論出雙方都可以接受的方案出來,

一起面對問題。

小漾123
小漾123 2013-09-21 22:39:14 #19F

我覺得一百萬而已男方就已經投降放棄了~這樣子我覺得不是個有擔當的男人~欠100萬日子苦些只要肯認真~夫妻2個一定可以還完~~目前的情況~我覺得當務之急應該先把感情放下~既然妳選擇了要把小孩生下~那麼生下之後的問題~就要妳去承擔面對~~需要自己有個盤算~小孩生下~父母能不能照顧或者誰能幫妳照顧~~因為妳必須去工作養活自己還有小孩~奶粉尿布衣物~~什麼都要錢~~不要再去考慮男方了~~妳要怎麼過下去才是重點

Awesome
邁入XX期 2013-09-22 22:39:35 #20F

首先有娘家人的支持~

真的要很感恩!!!!!

沒有背後你家人的援助~~那位孩子的爸不知能給你多厚的肩膀...............

再來~未來孩子生了~~~男生那邊都沒有表現誠意的動作出現的話........

那~~~

孩子還小~~這是你重新來過的好機會!!!

勸你跳出來~~趁機看清對方是不是好丈夫好爸爸好有肩膀

重點是有個挺你的家人真好喔!!!!!要珍惜~~~

(原作者於 2013-09-22 22:42:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過