遊戲床網狀布破掉可以修嗎?

寶貝媽 2
寶貝媽 2 2013-08-23 00:55:36 版主 4731

想請問各位知道這還有救嗎?

我的遊戲床側邊是網狀的布,但那從中間破掉,現在是呈現一個進出自由的狀況..orz

想請問大家這還有救嗎?因床還還新的,就這樣丟掉覺得很可惜....

謝謝

好妙
別說我是誰 2013-08-23 10:02:15 #1F

不怕醜的話就拿粗一點的尼龍線縫起來,或者買條漂亮的緞帶穿過網洞像綁辮子一樣把兩側兜攏綁起來,還能綁個漂亮的蝴蝶結當裝飾。我們家的也破了,不過是小洞,我就用幾個可愛的燙貼布補上去,看起來超搭的。
寶貝媽 2
寶貝媽 2 2013-08-23 16:24:04 #2F

感謝媽咪的見意...但我的是從上破到下...很徹底的從中間開了一個大洞....

無法像媽咪那樣修補...orz

亞蔚媽
亞蔚媽 2013-08-23 16:26:05 #3F

去五金行買紗網來補!!!

寶貝媽 2
寶貝媽 2 2013-08-24 15:22:07 #4F

可是我有想到小孩若靠在邊邊時,肚子鐵定在那網子上,那修補的網子可以受得了那力量嗎?

我較希望可以整張網都換掉,希望可以找到台灣製的遊戲床廠商可以更換....

好妙
別說我是誰 2013-08-24 23:11:51 #5F

那就拿回購買地請店家給廠商處理就好啦!
我們這裡的婦嬰店三不五時都麻看到有人推車哪壞了,輪子卡了什麼的送回來等廠商維修~
我的兒童椅零件掉了,也是店家跟廠商說一下就補來了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力