【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

遊戲床可以當嬰兒床使用嗎??

如題??

最近看網路上

有些遊戲床有兩層的裝置

那是不是也可以當作嬰兒床使用

大一點又可以當遊戲床呢??

這樣也比較省錢的感覺

馨~
馨~ 2010-10-17 12:42:33 #1F

我覺得 很不錯呀!~

都買這種送朋友!~三用~可以當遊戲床、嬰兒床、尿布台!~

重要的是 遊戲床的空間 可以放尿布那些~很ok的~

不建議,因為遊戲床的架構並不適合小孩子骨骼發育。

Amanda
Amanda 2010-10-17 13:08:11 #3F

夏天睡背部會悶.還是雙層嬰兒床比較適用

啄木鳥媽媽
可愛的魚 2010-10-17 13:15:22 #4F

當初我也是有考慮是否要選擇遊戲床

但是看ㄌ之後發現遊戲床ㄉ構造並沒嬰兒如此堅固

萬一承受不住"小孩掉落~那時才是槌心肝

遊戲床之所以稱遊戲床就是代表只能在裡面遊玩時間並不會很久(而且布質又軟真ㄉ不適合當床)

反倒是嬰兒床是要長時間休息ㄉ地方

對嬰兒ㄉ成長骨骼發育相對ㄉ會比較好喔

所以後來我就選擇買一個嬰兒大床

因為我發現小孩到會爬或會走ㄉ階段之後

遊戲床也沒什麼功能ㄌ

所以就沒買遊戲床囉~^_^大床等到她長大後還可以變成單人床

實用性會較好~ 遊戲床可以當嬰兒床使用嗎??_4F_img_1

JuJubabymom
JuJubabymom 2010-10-17 13:31:26 #5F

我覺得遊戲床很好用耶,

當然不適合初生寶寶睡,

但等寶寶幾個月後,

寶寶可以在裡面玩耍翻滾,照顧者也不用擔心寶寶會亂爬亂走.

我兒子現在三歲多,還是很喜歡躲在裡頭睡覺.

貝殼魚 2
貝殼魚 2 2010-10-17 23:30:17 #6F

我小孩從三個月後,就自己睡遊戲床,

對於骨骼好不好是見人見智…,因為遊

戲床會送薄床墊,只要在上面舖上幾層

的純綿浴巾,底下用被單夾夾緊,就不

怕床太硬或太軟了。

等到會翻身後的小孩,睡姿都很差,

剛好遊戲床旁邊都是軟的,不怕碰撞

無論是嬰兒床還是遊戲床,小孩要能會

自己當獨睡一張床,買了才會有用處

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招