緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有裝中華電信Mod的媽咪請問好用嗎?

快樂平安幸福
全職媽咪^_^ 2013-08-22 13:17:16 版主 9763

有裝中華電信Mod的媽咪請問好用嗎?

我想了解

看網上介紹看的霧煞煞

媽咪可分享嗎?

非常感恩^_^

林好
林好 2013-08-22 13:28:08 #1F

唯一優點-畫質非常清晰 其餘都還好...自從裝了MOD我就很少看電視了 都沒有我愛看的那幾台
心肝+寶貝~
心肝+寶貝~ 2013-08-22 13:49:37 #2F

要看媽媽你家本身使用電視的狀況. 像我家就不太常在看電視. 看最多的也就是新聞台. 像什麼韓劇.本土劇.還是綜藝節目的我們都很少看. 所以就覺得還蠻適合我家的狀況. 而且他有好多小朋友的卡通第一集都免費看. 我家小朋友看了好幾次都看不膩. 我覺得這部份是很超值的. 優點應該是比較沒有那麼多有沒有的節目頻道. 其他的就看媽媽家看電視的習慣了!
心肝+寶貝~
心肝+寶貝~ 2013-08-22 13:50:45 #3F

全職媽媽~ 一台電視就要一個主機哦. 像我家就是客廳和主臥各一台主機!
快樂平安幸福
全職媽咪^_^ 2013-08-22 13:51:34 #4F

請問裝mod是只有一台可使用嗎?

例如我有2台電視(客廳、房間)

只有一台可用?

還是2台都可?

謝謝!

快樂平安幸福
全職媽咪^_^ 2013-08-22 13:57:34 #5F

那2個主機就要雙倍費用嗎?

puma媽咪
puma媽咪 2013-08-22 13:59:07 #6F

如果你不看鄉土劇那些..基本上可以試看看..

我家常看是:影集:法網遊龍=很多系列..(有時會看到電影大明星也有演)..

.FashionTV=專播服裝秀的....有看不完的服裝秀..

Discovery類的頻道...好幾台....

新聞台:壹電視..三台..寰宇.

還有一台專門在播古典音樂會的..也不錯...

CHANEL M==專門播韓國節目的..

其餘還有很多國外不一樣的節目..總括很不錯..個人覺得比第四台好看..畫質好..

有時回娘家看第四台都不習慣....

給你參考..

快樂平安幸福
全職媽咪^_^ 2013-08-22 14:13:39 #7F

請問費用如何計算?

阿輕
阿輕 2013-08-22 16:15:05 #8F

我家因為裝光纖寬頻100M配合看MOD的家庭餐比較優惠,沒看套餐的話可以讓我持續看下去的台數就少之又少...很多都聽不董

免費區的我比較常看裡面的黃金套餐不定時更新影片...我家還另裝bb的機上盒+第四台

有時很後悔裝那麼多又不一定常看..

Demi36
Demi36 2013-08-22 16:23:53 #9F

我裝了MOD以後現在真想付違約換別家

他的節目對我來說太無聊了,連我老公都在抱怨

廣告跟穿插的節目預告又非常洗腦

費用還是打電話去問中華電信比較快

豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2013-08-26 11:27:12 #10F

我們最近剛裝mod,目前比較不適應的是mod沒有非凡新聞台 以前早上起床後,我們都會看一下晨間的財經新聞 注意一下國內外的財經大事,或一些經濟數據 想問一下,有沒有哪一台有提供類似的服務?麻煩推薦一下,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招