請問國中生的小孩家長們網路都給幾G

lily
lily 2020-09-08 09:18:23 版主 70K

最近要給國三的兒子網路..想了解大家都給小孩幾G..目前有哪家有優惠

目前兒子我是給他用中華電信易付卡  網路是1G 使用期限60天..180元

另有人知若網路一個月3G 電動大約可打多久時間

哦不
哦不 2020-09-08 09:49:37 #1F

1.5G

cas376
cas376 2020-09-08 11:05:39 #2F

@lily

女兒從國小一年級到現在高一.都是699吃到飽..現在讀台北市明星高中.學校wifi是免費(但每天要更改密碼.很麻煩).上課都需要用手機.學校老師所有聯絡也是靠手機.同學群組報告也是手機聯絡.不會的功課也是用手機問同學...沒手機寸步難行..學校不收手機的...手機該開放..重要的是自律..不要再害怕手機....不自律的小孩.就算硬逼到讀頂大熱門科系.半學期後.休退學很可能就有你的份...最後都白努力了.

於2020-09-08 11:18:45 重新編輯過
lily
lily 2020-09-08 13:55:39 #3F

@cas376

謝謝你的回應...真的小孩自己不自律真的就沒辦法

我兒子就是無法自律..唉

cas376
cas376 2020-09-08 14:35:46 #4F

@lily

網路建議還是辦中華.遠傳.台哥大.因小孩會到處跑來跑去..收不到同學及老師訊息可能較麻煩...千萬不要貪小便宜辦其他家電信..........我因有多門號需求.所以現在每家都有辦.其他家訊號真的很不優(光台北.新北)....到外縣市更慘...

地標網通是北部公認較合理的通訊行.您可參考看看...我全家都在那辦..已用超過10年了..

於2020-09-08 14:43:07 重新編輯過
Puki09
Puki09 2020-09-08 18:34:16 #5F

給小孩用台哥的親子預付卡,差不多1G,
只是聯絡、刷些臉書、IG滿夠的

匿名
RabbitRabbit (帳號停權) 2020-09-08 18:53:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
天天 2020-09-09 11:22:18 #7F

打電動是看用量,和通話看時間的基準不一樣,
若以優惠方案來說,中華有幾種可選擇(也是要幫申請,略有研究過)
1.149通信優惠方案每月1.2 GB
2.幸福199 單門號每月3GB
3.青青無敵學生方案288每月4GB
4.青青無敵學生方案488每月享上網吃到飽
就看要給孩子多少使用量,再依需求選擇,方案都蠻優惠的,而且訊號普遍都不錯,和孩子聯繫上也比較放心!

月光
月光 2020-09-09 12:44:08 #8F

以前好像是給2g,不過我家一直都有wifi,所以他回家就連家裡網路。

基本上我會看那個划算拉,現在很多吃到飽只要4百多塊,我就會直接選吃到飽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己