緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難以啟齒的產後困擾外痣瘡,ㄣㄣ會流血要切除嗎?

很害羞的疑問

自然生產後不知道過了幾個月發現外菊花部位多了軟軟一塊小息肉可能大約5cm吧,

但還不影響生理狀況排洩都正常,

直最近以產後2年多了!怎麼大號ㄣㄣ的時候有滴血,是一滴一滴的血滴下來...等上完嚓乾屁屁只有一點點許的痕跡,反而是ㄣㄣ上的時候一滴滴的流,這幾天感覺滴的血越來越多滴,觸覺感覺菊花處息肉有變大顆,但是也不會痛,只有ㄣㄣ時流血和息肉感覺變比之前範圍擴大,以前有問過婦產科醫生醫生說這個沒關係!!!

但是我矕緊張上大號的時候好恐怖,請媽咪們告訴我應該要去看哪一科,有推薦的良醫嗎?

是否要切除,聽說切除還是會長回來><

花豹妮妮
花豹妮妮 2013-08-19 23:18:26 #1F

媽咪妳可以去找~痔瘡切除手術的門診

若嗯嗯開始有出血就要注意喔

還有飲食習慣要注意不要讓自己有便祕的情形

快去看醫生喔難以啟齒的產後困擾外痣瘡,ㄣㄣ會流血要切除嗎?_1F_img_1

casper
casper 2013-08-22 00:27:10 #2F

妳好:

之前我就有這樣的問題,但又怕切除後再增生的問題,還有聽說做了切除手術後,有些人會變得排便困難。所以我當時做了點功課,查到了間處理痣瘡的專科診所,在台北市。 

一切手術及藥品皆須自費,不過效果挺好的。我做完電針手術三十分後就可駕車回家了,完全不影響到日常生活,你可以查詢看看。

難以啟齒的產後困擾外痣瘡,ㄣㄣ會流血要切除嗎?_2F_img_1痔安診所痣瘡專科

myi
myi 2013-08-22 11:50:21 #3F

請問casper

費用大概多少呀~~須要一直回診嗎??

醫生是男的還是女的呀??

手術時間大概須要多久呀??

casper
casper 2013-08-22 12:51:26 #4F

不好意思,詳細費用我記不清了,大致上是以痔瘡數量計算的..,一個痣瘡電針六針,費用好像大約是四仟元左右,那要看妳總共有多少顆。當初我記得我是四顆,外三內一。

整個電針過程約半小時,不痛,像被打針的感覺,偶偶會有燒焦的感覺-.-。電針手術剛完成要每天回診換藥約二到三次,之後就約三天一次回診看傷口換藥即可。

醫生是男生,不須要太忌諱這個,他們是痔瘡專科醫生,相信醫生的專業,無關乎性別0.0。

比較特別的是,手術完成後會有一張保證書,保證電針過的部位絕不再復發痔瘡歐難以啟齒的產後困擾外痣瘡,ㄣㄣ會流血要切除嗎?_4F_img_1難以啟齒的產後困擾外痣瘡,ㄣㄣ會流血要切除嗎?_4F_img_2

田心巧宇
田心巧宇 2013-08-22 15:54:35 #5F

兩胎都有產後外痣的問題...不過我沒理他ㄝ..2禮拜後就比較不痛了

不過便祕時..偶而會出來.只是沒生產前那麼痛所以一直都沒理他...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己